Мои полезные перекусы

Фантастика!!!! В закладки! Мы обажаем сыр. А оказывается он так просто делается!! Без всяких бактерий и сырчужных ферментов...в чем подвох?))
13.02.2016
Сметается со стола первым!!))причем едят все. Дочь так и норовит умыкнуть последнее) Еще я читала, что его обжарить можно. Я не пробовала(
13.02.2016
Обжарить в смысле? Уже готовый? Типо бутеров с расплавленным сыром? Сегодня попробую сделать, уже мужа в магазин отправила))) спасибо за рецепт! Я еще встречала рецепт с плавлением творога в молоке...но ваш рецепт мне больше по душе)))
14.02.2016
а обжарить да уже готовый))
14.02.2016
Приготовили сегодня, пока закипал, несколько раз что-то лопнуло, аж кастрюля ходуном ходила, напугала нас до чертиков)))) Так и должно быть? :)
14.02.2016
ой а я грешила на свою плиту!! значит не только у меня так)
14.02.2016
:))) Получился очень вкусный, но рассыпчатыйи мокроватый, как творог. Вы потом вытаскиваете из марли и подсушиваете? И филе куриное сделала! Только специи свои. Безумно вкусно! Спасибо за отличные рецепты! :)
15.02.2016
Ой я просто на ночь делаю. И перед сном или в ночи марлю снимаю если ыижу что и без нее и не рассыпется.
15.02.2016
Хм, значит что то я сделала не совсем так... Может нада его сильнее выжать и в эту марлю утрамбовать?
16.02.2016
Смотрите. Я его в марле хорошо отжимаю. Марлю фиксирую. Я ее закручиваю кладу в миску. И убираю в миске в холодильник. Часа через 4 пробую марлю снять. Если она спокойно отделяется знпчит не развалится ничего) Мне кажется вы не отжали хорошо...жалко(((сырок то вкусный
16.02.2016
Ок. Завтра попробую как следует отжать. Спасибо! :) Неее, не жалко))) смели его быстро))) только что сын доел последний кусочек))) Да и он не рассыпается совсем, просто чуть более рассыпчатый, чем на вашем фото. У вас то прям СЫР! :)
16.02.2016
Вот это прелесть! 10 минут и блюдо готово!!!! У меня на вид и вкус вышло, как сыр Адыгейский. А как у вас такой желтенький получился? Яйца такие? У меня совсем белый.
12.02.2016
У меня тоже как адыгейский))а желтенький да из-за яиц)они у нас прям с таким ярким желтком)
12.02.2016
Я уже всем знакомым расхвалила этот рецепт))) У вас в дневнике все рецепты суперские. Дочке через месяц 2 года. Завтра буду печь торт-суфле, а на др повторю. И блинный с курицей понравился, можно на др для гостей сделать. И чизкейк хочу попробовать)))) У нас какие-то кулинарные пристрастия похожие))))
12.02.2016
Чизкейк это вообще бомба))))у меня муж его обожает))))а торт на сковородке любит нежно, тк похож на его любимую с детства мадонну)) Но кстати сейчас мой сладкоежка оценил прелесть похудения))поэтому дал добро на десерт из цикория на 14)))))
12.02.2016
12.02.2016
Спасибо, что делитесь своими "находками"! Утащу к себе, чтоб не потерять! Не против?
12.02.2016
Ой да ради бога))если вам полезно я очень рада)я тут себе еще цикорий купила десерт полезный хочу сделать на 14 февраля
12.02.2016
а молоко и кефир сколько % жирность?
11.02.2016
Я брала минимально. Кефир 0% (он готовился умирать уже, тк срок хранения 5 дней. Но на пятый день я делала сыр)). А молоко муж отрыл где-то 1,5% для меня загадка где он его нашел...я меньше 2 нигде не видела
11.02.2016
Спасибо за рецепты
11.02.2016
Да на здоровье)
11.02.2016
На Дюкане такой сыр и анолог готовила. Вкуснятина😋
11.02.2016
А это именно оттуда))))))я в восторге
11.02.2016
Надо попробовать))
11.02.2016
Ко мне мама приезжала мои перекусы всееее подчищены)
11.02.2016
Ей а где рецепт!?)
11.02.2016
Исправилась)не думала, что заинтересуется кто-то)
11.02.2016
Сильно ли замедляет обмен веществ вынужденное голодание? вкусняшка и жиросжигашка)))