Омлет с грибами моя любовь
ЗОЖ и ППЯ обожаю омлеты,ем их почти каждый день,на завтрак или ужин))) очередная моя любовь это омлетик с грибами.
1-2 шампиньона
1 небольшая луковица
1яйцо 2 белка, можно вообще просто белки
Молоко 25-30 гр
Растительное масло 5 гр (если очень боитесь масла можно без,но с ним вкуснее)
Соль,перец
Сковороду смазаваю маслом,чуть-чуть,разогреваю,бросаю нарезанные шампиньоны и лук,обжариваю все до золотистой корочки,затем солю,перчу и накрываю крышкой еще минут на 5-7,люблю,чтоб лук был мягкий)))
Пока грибы готовятся,взбалтываю яйца с молоком,солю буквально каплю,так как грибы соленые. Заливаю грибы и опять накрываю крышкой))) Можно кинуть еще сверху шпинат,зелень,что любите:)
Это так вкусно,сытно и совсем не калорийно,я после такого омлета хожу сытая очень долго.