Открытия вкуса при ПП
ПОБОЛТАЕМ ОБО ВСЕМ !Я открыла для себя нут, киноа и перловую кашу! Мне доказывала мама всю жизнь, что я перловку есть не буду, а я и не спорила. Вчера сварила - оторваться не могу)
Екатерина *Имбирные пряники*
Булгур еще попробуйте,аам понравится! Я тоже перловку никогда не ела,сейчас люблю. Нут люблю,суп с ним варю,киноа вот чет никак не решаюсь купить
16.06.2016
Ответить
Машина Тьюринга
Киноа и нут люблю, а вот к перловке так и не прониклась. Ем, но без фанатизма. Булгур вам как?
16.06.2016
Ответить
Евгения
замачиваете на ночь нут, варите пару часов, шелушите, потом пюрируете. а туда уже по вкусу - я со шпинатом и морковкой делала, с луком. Можно обжаривать, можно так. Ну еще я специй по вкусу - а он у меня тот еще - добавляю. Отлично с лепешками и салатом идет, такой ролл выходит. У меня даже муж ест, а он без мяса даже йогурт пить не может)
16.06.2016
Ответить
Виктория
тоже ее люблю))
а я с пп полюбила боржоми)))) всю жизнь плевалось от него-а сейчас кайф))
16.06.2016
Ответить
Юлия
Обожаю перловку с самого детства!)) Мама все смеялась, говорила: "В армию тебе надо идти". Мне бабушка привила любовь к ней, она томила ее в духовке в горшочке))) Ммм... А я ее в мультиварке готовлю, долго, чтобы распаренная такая была) Напомнили мне о ней, кстати, давно не готовила, надо сообразить)
16.06.2016
Ответить
Евгения
я в пакетиках беру, почему-то они лучше готовятся - неожиданность, но все крупы в пакетиках у меня лучше идут
16.06.2016
Ответить
Юлия
Рис и гречку я тоже в пакетиках люблю, не надо промывать, помешивать без конца, не пригорает - красота)) А вот перловка просто отварная - не то, я лучше сначала ее залью водой, дам постоять, она разбухнет слегка. В мультиварке приготовлю зажарку пока или мясо обжарю/потушу,запеку, туда перловку, заливаю кипяточком, соль, специи и на режим "тушение" минут на 40, а то и на час)) Получается очень рассыпчатая, ароматная, не твердая, зернышки крупные)
16.06.2016
Ответить
Евгения
спасибо) думаю, будет похоже на обожаемый мной булгурный плов, надо делать
16.06.2016
Ответить