Открытия вкуса при ПП

Булгур еще попробуйте,аам понравится! Я тоже перловку никогда не ела,сейчас люблю. Нут люблю,суп с ним варю,киноа вот чет никак не решаюсь купить
16.06.2016
я кус-кус на работу беру сухой и завариваю)) вкууусно
16.06.2016
не прониклась к кускусу, та же манка, только крупнее
17.06.2016
давно ем, много-много лет, так что и не писала. Чечевица в супе еще нравится, но вот с машем не разобралась - что ни делала, все гадость
17.06.2016
а кстати чечевица красная ооочень вкусная)) с зеленью
17.06.2016
Киноа и нут люблю, а вот к перловке так и не прониклась. Ем, но без фанатизма. Булгур вам как?
16.06.2016
булгур люблю давно, но он вроде особенно не полезен
17.06.2016
а нут и киноа как готовите?
16.06.2016
из нута котлетки аля фалафель, а киноа стандартно - варю и поглощаю)
16.06.2016
киноа не пробовала) надо сделать) а рецепт котлеток не подскажите?
16.06.2016
замачиваете на ночь нут, варите пару часов, шелушите, потом пюрируете. а туда уже по вкусу - я со шпинатом и морковкой делала, с луком. Можно обжаривать, можно так. Ну еще я специй по вкусу - а он у меня тот еще - добавляю. Отлично с лепешками и салатом идет, такой ролл выходит. У меня даже муж ест, а он без мяса даже йогурт пить не может)
16.06.2016
Надо попробовать))
16.06.2016
тоже ее люблю)) а я с пп полюбила боржоми)))) всю жизнь плевалось от него-а сейчас кайф))
16.06.2016
до боржоми еще не дошла)надо рассольник приготовить и молочный суп - а вдруг самые ненавистные в мире вещи приобрели другой вкус)
16.06.2016
ааа) рассольник мой любимый суп)
16.06.2016
травма садика, она такая)
16.06.2016
Обожаю перловку с самого детства!)) Мама все смеялась, говорила: "В армию тебе надо идти". Мне бабушка привила любовь к ней, она томила ее в духовке в горшочке))) Ммм... А я ее в мультиварке готовлю, долго, чтобы распаренная такая была) Напомнили мне о ней, кстати, давно не готовила, надо сообразить)
16.06.2016
я в пакетиках беру, почему-то они лучше готовятся - неожиданность, но все крупы в пакетиках у меня лучше идут
16.06.2016
Рис и гречку я тоже в пакетиках люблю, не надо промывать, помешивать без конца, не пригорает - красота)) А вот перловка просто отварная - не то, я лучше сначала ее залью водой, дам постоять, она разбухнет слегка. В мультиварке приготовлю зажарку пока или мясо обжарю/потушу,запеку, туда перловку, заливаю кипяточком, соль, специи и на режим "тушение" минут на 40, а то и на час)) Получается очень рассыпчатая, ароматная, не твердая, зернышки крупные)
16.06.2016
спасибо) думаю, будет похоже на обожаемый мной булгурный плов, надо делать
16.06.2016
Булгурный плов - о таком впервые слышу Как он готовится?
16.06.2016
да как обычный плов, только я рис не люблю, заменяю его на булгур, добавляю лапшу обжаренную иногда, но это уже не пп)
16.06.2016
Вот я плов из-за риса именно и не люблю. Неплохая идея с заменой, спасибо)
16.06.2016
Давно не писала Оливковое масло-вопросик