Пп-оладьи
ЗОЖ и ППНе понимаю почему я их раньше не делала
Итак рецепт:
Кефир 2.5 % 100гр
Яйцо 1 шт
Мука пшеничная ЦЗ 60 гр (50 хватило бы)
Чернослив 30 гр
Ванилин
Соль
Все смешать и жарить на сухой сковороде))) Опять мешала как мне вздумается ингридиенты,думаю муку можно миксовать 50/50 ЦЗ/рисовая/кукурузная
К 176 Б 7.8 Ж 4.4 У26.4
КБЖУ посчитано с учетом ужарки
Екатерина *Имбирные пряники*
Взвешиваю после и меняю вес,калорийность возрастает,а в случае с кашами наоборот уменьшается. Я в програмке считаю на тел,либо еще на диетс ру есть такая функция в калькуляторе готового блюда
08.07.2016
Ответить
Екатерина *Имбирные пряники*
Ой она просто называется счетчик калорий, зелененькая такая иконка,она в популярных на плей маркете
08.07.2016
Ответить
Оксана
Катюш, попробуй на день-два муку с кефиром оставить в холодильнике, а потом добавить остальные ингредиенты.. у меня так получился хлеб) только я не знала что делать с тестом, потом замесила круче.. и до вечера вырос в двойне, получился хлеб бездрожживой)) а у тебя получиться пышные оладушки, потом фотку покажешь;-)
07.07.2016
Ответить
Екатерина *Имбирные пряники*
Я делаю хлеб на закваске, ЦЗ с ржаной мукой и добавляю туда изюм и чернослив,это очень вкусно,сверху травки или паприка))) закваска тоже там стоит зрееет,вообщем смысл примерно такой же,только без кефира:) попробую аж интересно стало
07.07.2016
Ответить
Оксана
Кефир или закваска без разницы, и там и там молочнокислые бактерии... у меня на закваске не получается)
10.07.2016
Ответить