Итак сало:)))
Помощники в нашем нелегком деле(косметические средства,тренажеры)Ну вот,как и обещала варианты похудения для любителей сала:)))
Маленькое отступление:всегда удивлялась,как так получается,ешь на ночь сало с луком,правда без хлеба,а вес не прибавляется,помнится из академии вечером придешь,муж с работы и часов так в 22-23 вечера наворачиваем,не много конечно,но тем не менее,а с утра на весах упс!минус 300-400гр,прияяятно:)))В связи с чем и начала копать эту тему.
Итак, сало. Сало богато жирорастворимыми витаминами A E и D, и, главное, оно не бывает радиоактивным и не содержит канцерогенов. В свином сале есть арахидоновая кислота, которая относится к ненасыщенным жирам и является одной из незаменимых жирных кислот. Арахидоновая кислота помогает организму включить «иммунный ответ» при встрече с вирусами и бактериями. Поэтому свиное сало рекомендуется включать в зимнюю диету (читай первый абзац).
Сало содержит и множество других ценных жирных кислот, которые участвуют в строительстве клеток организма, а также играют большую роль образовании гормонов и холестериновом обмене. Они связывают и выводят из организма токсины. Причем, по содержанию этих кислот, сало опережает сливочное масло.
Именно в сале в оптимальном, хорошо усвояемом виде содержится селен. По данным института РАМН, 80% россиян испытывают дефицит этого вещества . А спортсменам, кормящим матерям, беременным и курильщикам этот микроэлемент просто жизненно необходим. Кстати, в чесноке, который часто употребляют вместе с салом, тоже содержится большое количество селена.
Сало не портится при долгом хранении . В продолжительных походах оно всегда было одним из главных источников физических сил для путешественников.
Диетологи рекомендуют есть сало с салатом из сырых овощей, заправленных нерафинированным подсолнечным маслом и натуральным уксусом (яблочным или виноградным), который является сильным антиоксидантом.
Уникальный способ сбросить лишнюю полноту. Помогает в этом маленький 30-граммовый кусочек свиного сала, который требуется съедать натощак в пять часов утра в течение 10 дней. Чтобы точно отмерить крохотную порцию, возьмите кусок в триста граммов и разрежьте на 10 одинаковых кусочков. Каждый из них и будет весить 30 граммов. <!--#else --><!--#include virtual="/includes/skip.shtml"--><!--#endif -->
На ночь кладется такой кусочек около постели, завести будильник, ровно в пять часов утра его проглотить(сало,не будильник:))) и дальше спать. Через 10 дней худеется на три с половиной килограмма, а питаться при этом, как обычно. Чем объяснить такой феномен? Вероятно, срабатывает метод гомеопатии, когда подобное лечится подобным, только в микроскопических дозах. А почему в пять утра - не знаю. Может быть, в это время активно работает печень, и, схватывая сало, она заодно сжигает и жир организма? Метод необременительный, а главное - совершенно безвреден. А сейчас говорят, что свиное сало даже при больной печени и поджелудочной железе не вредно - конечно, в небольшом количестве". <!--#if expr="$DATE_LOCAL<1102713749 && $HTTP_USER_AGENT!=/oogle/"-->
Вот такой рецептик был откопан:)))
<!-- Яндекс.Директ -->