Марафон "ГЕРОИ МЕЧА И МАГИИ" - 4 день 1 недели 1 месяца

За пять минут до боя курантов Булка из Некрополя закатила ПИР ГОРОЙ Сегодня на пиру шведский стол. В меню 18 блюд. Наслаждайтесь картинками и не закапайте клавиатуру слюнями 1. Яйца черных драконов ПП хачапури тесто- творог, яйцо, соль, мука цз, рисовая, кукурузная сформировать лодочки, испечь до полуготовности. Потереть сыр, добавить яйца ( у меня перепелиные), снова в духовку пока яйцо схватится С этого теста еще пицца вкусная получается 2. Мозги врагов! Овсянка+грецкие орехи 3. Правильные чипсы стройных Личи. Тесто: яйцо, соль, рисовая\овсяная мука, Испечь лепеху, смазать сметаной, обсыпать твердым сыром. Запечь, поломать. 4. Перекус Гидры. Креветочки отварные в соленой воде, заправка из сока лимона 5. Салат. Томаты ленивых троллей. Порубить, посолить, сожрать 6. Главный магический элексир от лишней воды. Сердце костяного дракона. Бруснику залить кипятком и желатином, размешать раздавить дать чуть остыть (настоять), и через сито по формам. 7. Чипсы девятой Лены смешать сметану, яйцо, специи и соль, намазать этим тонкий лаваш, посыпать тертым сыром, порезать, запечь в духовке хрустящие и очень вкусные получаются. Я не успевала фоткать...дети быстро их съедают... 8. ПП бутерброды без кентавра Сыр, хлебец ржаной, огурец, помидор 9. Жало древесной осы. Мясо индейки запечённое со шпинатом, сыр тофу с помидорами. 10. Глаз Личи Желе из смородины с кусочками персика с агар агаром 11. Ужин старательного скелетона 12. Творожный десерт с персиками Ингредиенты: ● 200 г свежего творога (жирность не более 20%) ● 2-3 ст. л. желатина ● 1 ч.л.меда ● 25 г сливок ● кусочки персика в качестве наполнителя торта Приготовление: 1. Свежий творог протираем через сито или пропускаем через мясорубку несколько раз, чтобы он стал, как паста. Выкладываем потертый творог в емкость, добавляем сливки, перемешиваем до получения однородной массы Массу перемешиваем блендером до консистенции однородного теста. 2. Весь желатин залейте холодной водой и оставьте до набухания. Через час кастрюлю поставьте на слабый огонь и доведите желатин до полного растворения, сразу же снимите кастрюлю с огня. 3. После того, как желатин остынет, смешайте его с творожной смесью, перемешайте. Добавьте нарезанные мелкими кусочками фрукты или некрупные ягоды, осторожно перемешайте. Выложите полученную смесь в форму и поставьте в холодильник на 4 часа. 13. Баклажаны, запеченные с грибами Баклажаны 3 шт Грибы Лук - половина головки Сыр - 70 г Соль, перец - по вкусу Приготовление: Баклажаны хорошо помыть. Нарезать вдоль, вместе с плодоножкой (хвостик тоже постарайтесь оставить). Баклажаны посолить и поставить запекаться в духовку на 15 минут при температуре 200 гр Грибы измельчить в блендере и слегка обжарить на сковороде, затем добавить лук тоже измельчить, жарить до прозрачности лука, посолить, поперчить, добавить немного красной сладкой паприки. Когда баклажаны готовы, достаем и чайной ложкой удаляем мякоть, мякоть измельчаем и добавим к грибам. Этой начинкой фаршируем баклажанные лодочки. Сверху посыпаем тёртым сыром. И отправим на 7 - 10 минут в духовку на самый верх при температуре в районе 200 градусов и ждать, когда сыр зарумянится. 14.Перчики фаршированные незнакомцем Берем перчик, срезаем плодоножку, убираем семена. Начинаем фаршем, заливаем водой, тушим. 15. Рыба из колодца знаний запеченная с морковкой, луком и сыром. 16. Суфле из троглодита с глазами Курагрудь, молоко, яйцо, оливки, соль, перец, специи 17. Вуаль тьмы Шоколадный овсяноблин с начинкой Овсянка, яйцо, молоко 2 ложки, соль, сода, какао В начинку- обезж творог, изюм, банан, мед 18. СУП ДРАЗНИЛКА ДЛЯ БЕНДЕРА)))
14.09.2017
Бойцы! Вы очень отлично потрудились....Я ухахатывалась над названиями.... рыдала над креветками, вспомнила про агар-агар и финал меня добил ))))))) +1 в ЗНАНИЯ!!!
15.09.2017
😍 Я знала что ты оценишь))))
15.09.2017
А че у них в Европе щавель не растет??
15.09.2017
У них там вообще туго с полезной зеленью)))
15.09.2017
Это, конечно, облом, зато у них волшебной зелени полно)))
15.09.2017
Воть-воть!!!)))
15.09.2017
14.09.2017
Чего то наша табличка не отображается... Вот (кузница следующая с куркуриной)
15.09.2017
НЕ ЗАБУДТЕ СООБЩИТЬ БЕНДЕРУ О ВАШИХ УСПЕХАХ..... Завтра новая карта...
14.09.2017
Казань шахту взяли, обыть обмыли. Дети ПОдземелья
14.09.2017
В тот славный день, когда семеро из Подземелья схватили пики с булавами и кинулись отвоёвывать шахту у пришлых монстров, остальные в замке элегантно взмахнули фартуками и взялись за стряпню. Сами понимаете, победу нужно обмыть, дабы приходила удача в бою снова и снова. Начали именно с напитков. Как вам игривый праздничный лимонад? Заморозить (ночь в морозилке) апельсин и лимон, потереть на терке, залить кипяточком, для сласти мед или сахзам. Подавать холодненьким. Потом имбирный эль. Имбирь, лимон, мёд. Для особ романтичных (ну, мало ли, вдруг есть такие в замке) смузи "Роковая встреча" В чашке клубника, смородина, шпинат и вода В судочке закуска на быструю руку: рис+тунец в с/с. Ещё одна закуска "Тренируйся, да не сдуйся" из помидора, креветок, белка, йогурта и лука. Закусон "Перец на сон" Перец 1,2 шт творог до 5%, натуральный йогурт 2-3 ст ложки, соль, чеснок 2-3 зубчика, зелень всякая, еще я режу помидорку, огурец. Все перемешиваем и фаршируем перец. Перед подачей на стол, режем колечками. Некоторые из бойцов замка такие безбашенные, что еще не успели отмыть свое оружие от мозгов и еще не пойми чего поверженных в шахте, как уже кинулись на кухню замка. Красотки, не правда ли? За основные блюда пошли "Придавленная курица" (её вчера телегой придавило) Рецепт ✅Ингредиенты: - Цветная капуста 600 г - Куриное филе 300 г - Йогурт натуральный 1 ст - Сыр 100 г - Яйцо 3 шт - Чеснок 7 г - Соль, перец по вкусу Капусту разберите на соцветия, помойте и отварите в подсоленной воде в течение 3 минут. Слейте воду и выложите капусту в форму для запекания. Яйца соедините с йогуртом, добавьте тертый сыр и пропущенный через пресс чеснок, посолите и поперчите. Куриное филе нарежьте брусками, слегка обжарьте, отправьте в форму для запекания. Залейте цветную капусту с курицей соусом, запекайте 30 минут при температуре 180 градусов. Курогрудь опалённая Дыхание дракона На огромном блюде подавалась рыба "Ням ням, тебе не дам" Рецепт: Треска филе - 700 гр Морковь - 2 шт Лук - 1 шт Соевый соус Соль и специи по вкусу Рыбу налезает кусочками по по 70-80 гр., нарезаем лук и морковку кольцами и выкладываем слоями в кастрюльку: слой овощей, слой рыбы и тд. Также каждый слой посыпаем приправами и солью по вкусу. Наливает сверху 2-3 ложки соевого соуса и 2-3 лодки кипячёной воды. Ставим на огонь, доводим до кипения, и тушим на медленном огне 20-30 минут (проверяйте морковку, она должна стать мягкой). Подавать с лимоном. Для любителей засунуть кого-нибудь в блендер приготовили "Кровавое месиво заблудших героев". Мексиканский семейный рецепт, неведомо как оказавшийся на кухне замка. Помидоры 1 кг. Очищаем от кожицы, я ленюсь, мне и с кожицей норм. Измельчаем в комбайне, но не до кашицы, кусочки маленькие должны присутствовать. Зелёный лук - небольшой пучок. Укроп - небольшой пучок. Чеснок - 3 крупные дольки. Перец Чили стручковый. Вот тут то и не слипнется👹. Я добавляю много. Ибо любим острый соус. Все измельчаем ножом, можно дополнительно отправить в комбайн, но опять же не до кашицы. Соль - по вкусу. Чёрный перец - по вкусу. Бальзамический уксус - по вкусу, у меня 3-4 столовых ложки. Оливковое масло 2-3 столовых ложки. Перемешиваем и подаём к столу. К мясу, к рису, к макаронам. С чем хотите ( с кукурузными чипсами👹очень хорош. Десерта было аж четыре. Овсяноблин "Тоска по солнцу" (2 яйца, творог 50гр,овсяные хлопья мелкие, сахарзам.) Обжариваем на сухой сковороде, для еще большей вкусноты нарезала яблоко. "Яйцо дракона", он же кекс в кружке) 3 ст. Ложки овсянки, 2 ст. Л молока, яйцо, разрыхлитель, сах зам, ванилька, 2ч.л. Какое. Все под блендер и в микроволновку на 2 мин) Потом еще Тирамису "Мечта мантикоры" Взбиваем 50 гр овсянки, 100 мл молока, 1 яйцо, сахзам, разрыхлитель 0,5 ч л. Получается жидкая консистенция, ставим в микроволновку на 5 мин. Крем: йогурт, сахзам и кофе растворимый 1 ч л. В стакан поочередно добавляем корж и крем слоями. Сверху ягоды. На ночь в холодильник. И великолепный пирог "Чешуя Королевы Медузы". Для теста : 2 банана, полстакана ряженки, 5 ст. ложек цз муки, разрыхлитель. А теперь спать спать спать. Завтра стройка.
14.09.2017
О, Боги! пирог аааааа курица перееханная телегой - я рыдала))))))) много вкуснотного... Отличный пир!!! +1 в ЗНАНИЯ!!!
14.09.2017
Вот на кой чёрт я посмотрела это на ночь глядя....... аж живот свело 😂
14.09.2017
Хорошо сегодня гульнули!) Вот где омн-омн :)
14.09.2017
Да, травоядными нас не назовёшь:)
14.09.2017
А где вообще те две фракции, которые сегодня за знаниями пошли???? почему тишина в библиотеке?
14.09.2017
НЕВЕРОЯТНО ЗОЖный вопрос!!!! какую ВОДКУ купить в подарок??? надо соседа отблагодарить за 2 икееевских сумки шмотья для Ви.. он сказал водку привезти...
14.09.2017
У Вас же свои магазины. Или русские есть?
14.09.2017
мне Гонщик привезет
14.09.2017
"Маруся" или "Журавли" у Зеленой марки. Свекровь работала в Русском Алкоголе:)))
14.09.2017
Наташа тебе шопотом у меня есть самогон))) У мужа новое хобби.)))
15.09.2017
шепотом... отшлифовывайте навыки ... следующим летом продегустирую...
15.09.2017
🤣
15.09.2017
Вот куда надо сдать весь сахар!
15.09.2017
Мы пьем Белугу
14.09.2017
Если прям козырную, то это Грей Гус и Белуга) это явно не моя выпивка, но эти прям с красивыми рюмочками ещё в наборах бывают, так что сами дарили))
14.09.2017
Замок завтра строит кузнецу - треня # 2
14.09.2017
Сопряжение завтра строит Алтарь воздуха (тренировка #2, Интервальная).
14.09.2017
Некрополь Таблица. Город. Планы. Булка завтра затеит инетервальную стройку Кузни под видос номер 2
14.09.2017
Корониус знает, что голова не только чтобы есть, но и еще и для того, чтобы носить шлем Единорога! Корониус хочет шлем!!! 😈 А значит верные кентавры разбежались по лесам и чащам в поисках полезных травушек-муравушек и будут сейчас наносить вам интеллектуальную пользу 😀 Список из 10 самых полезных трав, которые применяются при приготовлении обычных блюд Базилик Полезные свойства пряности: Антиоксидантные; антибактериальные; бактерицидные; ранозаживляющие; противовоспалительные; очищающие; спазмолитические; дубящие и подсушивающие; седативные; иммуностимулирующие; болеутоляющие; улучшающие метаболизм; восстанавливающие. Вкус базилика слегка горьковатый со сладковатым привкусом. Свежие листья базилика кладут в супы, овощные блюда из фасоли, гороха, бобов, томатов, шпината, квашеной капусты, а также в мясные и рыбные блюда. Также он хорошо сочетается с помидорами, зелеными овощами, салатами, супами, яйцами, рыбой, сыром, бараниной, пиццей и соусами для макарон. В смеси с розмарином приобретает перечный запах; с чабром - усиливает остроту блюда. Орегано или Душица Одним из наиболее активно используемых свойств душицы является её невероятные способности в лечении женских заболеваний: при нарушении менструального цикла, задержках месячных, жутких менструальных болях. Помогает при ПМС, тяжелом протекании климакса (оказывает успокоительное действие). У кормящих матерей она увеличивает лактацию. Вторым же наиболее популярным способом применения душицы является использование её абортивных качеств. Душица помогает при сексуальных нарушениях - например, при повышенной половой возбудимости у мужчин. И при этом она практически не ослабляет мужскую потенцию. Что касается детей, то на них душица также действует успокаивающе, иногда даже как легкое снотворное. Помимо этого, душица усиливает перистальтику и повышает тонус кишечника, повышает его секреторную функцию (выделение желудочного сока и желчи), улучшает пищеварение и возбуждает аппетит. Траву душицы применяют в качестве противовоспалительного, дезинфицирующего, ветрогонного, потогонного, отхаркивающего, мочегонного и кровоостанавливающего средства. Её применяют как седативное средство при неврозах, бессоннице, головной боли, а также при гастритах со сниженной секреторной деятельности, дискинезиях желчных путей, холецистите, туберкулезе легких, хронических бронхитах. Душица характеризуется приятным, тонким запахом и пряным, горьковатым вкусом. Ее кладут в пиццу, пасту, она замечательно сочетается с помидорами и сыром. Подходит к горячим бутербродам, супам (особенно томатным), блюдам из курицы, фасоли, яиц. Душица идеально сочетается с ветчиной, салатами, рыбными соусами. Это незаменимая приправа для запеченной свинины и ягнятины, мясных супов, запеченного картофеля. Добавлять ее нужно незадолго до готовности блюда. Крупными листьями приправляют супы, рыбные блюда, крабов и яйца. Ее также добавляют к мясу, жаренному на открытом огне (шашлыкам, колбаскам, дичи). Еще душицу используют в блюдах из грибов. Душица отлично гармонирует с базиликом, майораном, тимьяном и перцем. Лавровый лист Эфирные масла листьев способны оказывать положительный эффект на желудочно-кишечную систему, успокаивая воспалительные процессы при раздражении кишечника. Органические соединения листьев, выступая хорошим мочегонным средством, уменьшают интоксикацию, при попадании в организм токсических веществ. Лавр укрепляет капиллярные стенки сосудов и помогает выведению «плохого» холестерина со стенок артерий. Один из самых значительных свойств растения является его естественная способность снимать состояние тревожности и излишней возбудимости. Это пряность, обладающая слабым сладковатым, немного смолянистым ароматом и горьким вкусом. Листья лавра чаще всего используются во всевозможных кислых подливках и соусах, для улучшения аромата и вкуса. Также используют его при приготовлении любых супов, щей и борщей. Отлично сочетается лавр практически с любыми вторыми мясными и рыбными блюдами, а также с блюдами из фасоли, гороха, бобов, капусты и моркови. Незаменим лавровый лист при приготовлении студней и блюд из субпродуктов, отлично «исправляя» их вкус и аромат. Стоит помнить, что лавровый лист нужно добавлять за 5-10 минут (в первые блюда, за 10-20 во вторые) до готовности. При этом лучше добавить больше пряности, но убрать её раньше. Майоран Майоран улучшает пищеварение, показан при метеоризме, оказывает мочегонное и седативное действие. В медицине некоторых стран растение применяют при заболеваниях дыхательных путей и органов пищеварения. Использование майорана показано при диетическом питании желудочных больных. В народной медицине он известен как желудочное, тонизирующее, противокатаральное и ранозаживляющее средство. Аромат пряности слегка камфорный, сладковато-пряный, а вкус горько-острый. Майораном приправляют мясные блюда, рыбные блюда, блюда из птицы и дичи, грибные блюда, блюда из риса паштеты, салаты, супы и напитки. Майоран улучшит вкус соленых и маринованных огурцов, помидоров, патиссонов и кабачков. Майоран незаменим в блюдах из бобовых, капусты и картофеля. Майоран гармонирует с тимьяном, базиликом, шалфеем, мускатным орехом, гвоздикой, тмином, полынью, рутой, лавровым листом, душистым и черным перцем. Мята Основные полезные свойства мяты: при воспалении верхних дыхательных путей в виде ингаляций мятного масла; стимулирует пищеварение, лечит диарею, устраняет тошноту; расширяет сосуды, снижает АД; успокаивает нервы, помогает при бессоннице, улучшает сон; обладает желчегонным и потогонным действием; расширяет коронарные сосуды. Обладает приятным запахом и освежающим вкусом. Мяту используют, как свежую, так и сушеную в салатах, супах (особенно в овощных и молочных). Она используется для ароматизации кваса, прохладительных напитков, печенья, пряников, коврижек. Свежие зеленые листочки мяты используются в коктейлях, а также для украшения многих блюд. Сушеная мята улучшит вкус и аромат мясных, рыбных и грибных блюд, выпечки, и соусов. Также мяту используют в консервации, чаще с мочеными яблоками и солеными огурцами. Петрушка Различные блюда с использованием петрушки имеют мочегонное действие, способствуют выведению солей из организма. Зелень петрушки уменьшает потливость, показана при заболеваниях почек и печени, атеросклерозе. Некоторые зарубежные ученые считают, что свежий сок петрушки способствует нормализации функций коры надпочечников и щитовидной железы, укреплению капиллярных кровеносных сосудов и др. В клинических испытаниях было показано, что при употреблении препаратов петрушки повышается тонус гладкой мускулатуры матки, кишечника, мочевого пузыря Обладает характерным приятным ароматом и сладковатым, пряным с легкой горчинкой вкусом. Используют все части растения, в свежем, сушеном и замороженном виде. Эту универсальную пряность в свежем виде добавляют в салаты, овощные, рыбные, мясные блюда, субпродукты, блюда из дичи, яиц и крупы. Петрушка частенько выступает как самостоятельная закуска и как простое украшение блюда. А рубленную свежую петрушку или её сок используют в рецептах витаминизированных напитков. Что касается корня петрушки, то его используют свежим и сушеным, тертым и поджаренным, особенно часто в первых блюдах, соусах и подливах. Зачастую его вводят в самом начале готовки. Розмарин Розмарин оказывает тонизирующее действие на нервную и кровеносную системы человека. Розмарин используют для стимуляции работы кишечника, желудка, при лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы, тромбофлебитах, для реабилитации после инфаркта миокарда. Обладает сильным камфорным, сладковатым ароматом, схожим с ароматом сосны, и пряным, немного острым вкусом. Розмарин используют в овощных салатах, бульонах, супах, сырах, тесте для выпечки, блюдах из вареной рыбы, капусты или картофеля. Частенько розмарином заменяют лавровый лист. Розмарин используют в сочетании с жирным мясом, бараниной, колбасами, или с говядиной/телятиной на гриле. А растертый розмарин добавит блюдам из домашней птицы приятную пикантность. Также розмарин добавляют в пиццу и блюда из макаронных изделий. Сельдерей Сельдерей полезен свойством налаживать пищеварение, создавать прилив физических и интеллектуальных сил, снизив потребность в продолжительном ночном отдыхе. Входящая в состав пищевая клетчатка способствует нормализации обменных процессов, одной из причин увеличения объема жировой ткани, эффективно очищает желудок и кишечник от остатков пищи, устраняя процессы гниения и самоотравления, что незамедлительно отражается на общем самочувствии. Обладая полезным свойством способствовать скорейшей эвакуации из организма жидкости, сельдерей применяется не только для похудения, но и для нормализации высоких показателей артериального давления. Сельдерей обладает сильным ароматом и горьковато-сладковатым вкусом. В кулинарии применяются все части растения: корни, стебли, листья и семена. Черешковый сельдерей широко используется в салатах, а также как самостоятельное блюдо в сыром, отварном, тушеном, запеченном, обжаренном виде или фаршированным. Корневой сельдерей чаще всего используется как приправа в супах и бульонах, или же подают его как самостоятельное блюдо. Листовой сельдерей также добавляют в супы и салаты. В случае с супами сельдерей обычно вынимают из кастрюли, перед подачей на стол. Любой вид сельдерея используется как пряноароматическая приправа к супам, салатам, гарнирам, как украшению блюд, или как самостоятельное блюдо, особенно в сочетании с яблоками, морковью и ананасами. Все части растения также считают отличной приправой для консервации помидоров, огурцов и цветной капусты. Тимьян, он же Чабрец Тимьян способствует устранению различных воспалительных процессов: в полости рта (помогает избавиться от неприятного запаха изо рта), респираторной системы (при кашле, мокроте, коклюше), мочеполовой системы (циститы, нефриты), кожных болезнях (ранах, язвах, ожогах) при ревматизме (принимают ванны с травой тимьяна).Тимьян также воздействует на пищеварительную систему: усиливает выделение желудочного сока, борется с патогенной микрофлорой кишечника (дисбактериозом), является отличным противопаразитарным средством (выводит глисты). Чабрец полезен кормящим мамам, он усиливает выработку молока и помогает наладить лактацию, при этом в молоке матери появляются вещества помогающие справиться детишкам с кишечными коликами. Не стоит увлекаться чаем с чабрецом беременным женщинам, тонизирующий эффект, который оказывает эта трава на организм, может вызывать тонус мускулатуры матки. Тимьян обладает сильным, пряным, теплым ароматом, и чуть горьким, остро-пряным вкусом. Тимьян придает приятную пикантность мясным и рыбным блюдам, а в особенности жареным цыплятам. Он идеально сочетается с чесноком, морепродуктами и сладостями. Также тимьян будет незаменим в жирных блюдах. Листья тимьяна свежими или сушеными используют в блюдах из бобовых, в колбасах, а также при мариновании маслин. Еще тимьян кладут в супы и блюда из яиц, он используется в приготовлении напитков, а сушеные и свежие листья используются для отдушки уксуса, всевозможных коктейлей, чая и алкогольных напитков. В блюда добавлять его нужно в самом начале, чтобы он успел полностью раскрыть свой аромат (за исключением жидких блюд, куда его закладывают за 15-20 минут до готовности). Укроп Наверное, самое главное полезное свойство укропа - это его способность нормализовать работу пищеварительной системы и улучшить обмен веществ. Доказано, что клетчатка, входящая в состав этого растения, очищает кишечник и устраняет вздутие живота. Антибактериальные свойства этого растения, предотвращают возникновение гнилостных процессов в организме. При язве желудка или двенадцатиперстной кишки, он может быть рекомендован в качестве обезболивающего средства. Помимо этого, употребление укропа в пищу способствует выделению желудочного сока и улучшению аппетита. У укропа сильный пряный свежий аромат и вкус. Зелень укропа используют как украшение и добавляют во множество блюд, только в самом конце готовки, иначе аромат и все свойства укропа будут утеряны. Используют его в огромном количестве всевозможных мясных блюд, блюд из птицы, дичи, рыбы, грибов, овощей, бобовых, в холодных закусках, салатах, винегретах. Не редко добавляют зеленый укроп и в подливы и соусы. Неповторимый аромат придает зелень укропа горячим и холодным супам. Помимо прочего укропом ароматизируют кисломолочные продукты (особенно часто твороги и некоторые виды сыра), начинки для пирогов и блюда из яиц. Укроп очень популярен в консервации, чаще всего используют зеленый или сушеный укроп вместе с зонтиками-соцветиями.
14.09.2017
Бендер практически рыдает от счастья сохраняя это себе... ему все было лень выяснить какую траву куда класть - поэтому всегда сыпал все подряд.... о спасибо вам добрый друзья Кентавры.... 😘😘😘
14.09.2017
Чего только не сделаешь, когда над тобой стоит грозный убивец, грозящий пустить всех на тушенку)) Пользуйтесь на здоровье!
14.09.2017
+1 в ЗНАНИЯой не то
14.09.2017
+1 в защиту?
14.09.2017
да))))
14.09.2017
Шлем Белого Единорога ВАШ!!! оденьте его героя и пусть гордо носит....
14.09.2017
Как у вас тут интересно))) Я правда почти всю эту траву на дух не переношу, но информация крайне полезна. Спасибо!))
14.09.2017
Зеленушка полезна минералами, кстати! Надо пару видов полюбить и жевать)
14.09.2017
Из этого списка я люблю мяту, чабрец и укроп, и лаврушку конечно добавляю почти везде)) но остальное прям бррр
14.09.2017
Красиво то как! Обожаю базилик, омн омн
14.09.2017
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Марафон "ГЕРОИ МЕЧА И МАГИИ" - 3 день 1 недели 1 месяца Марафон "ГЕРОИ МЕЧА И МАГИИ" - 5 день 1 недели 1 месяца