Про яйца 🙂

Ох уж эти ПП белковые омлеты и ПП-салаты)) Желтки давно уже реабилитировали, признав что там полезные жиры, которые влияют на выработку "хорошего" холестерина. Я сейчас ем ежедневно 2-3 яйца вместе с желтком (нахожусь на лечебном FODMAP протоколе), вес уходит))
19.04.2021
В тесто для выпечки. ))
16.04.2021
Домашняя лапша на желтках.
16.04.2021
Замораживаем шарики и в зоопарк) ну или любой дворняжке, кошке уличной- у мусорки ставим лоток. Муж ест 😎
16.04.2021
Покупать пастеризованный яичный белок. или использовать желтки в выпечку для остальных членов семьи.
15.04.2021
Вы же в Москве живете, купите себе во вкусвилл белки. Ещё есть в метро
15.04.2021
В тесто, в котлеты, в маску для волос)
15.04.2021
В яичницу, только добавляю сверху пару яиц с белком.
15.04.2021
Я всегда добавляю их в сырники)) мне нравится)) если конкретно в эти дни сырники готовить не собираюсь, то формирую и замораживаю
15.04.2021
И как они после заморозки, нормальные? В те же сырники нормально идут?
15.04.2021
Наталья, в Испании они продаются замороженные шариками в пакетах. Я сначала долго думала, какая это часть тела и от кого😝 Они в мясной морозилке лежат в супермаркете.
15.04.2021
Наталья, абсолютно нормальные) просто их жарить надо сразу, без разморозки)
15.04.2021
Наталья, все норм. Яйца целиком можно замораживать и по отдельности.
16.04.2021
ПРо заварной крем написали уже)), но чтобы долго не возится- на счет наполеона, эклер,- можно его по креманочкам разлить, фрукты добавить, шоколадом полить- и готовый десерт.
15.04.2021
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Салат "Мимоза" Наполеон 😋