Про яйца 🙂
РЕЦЕПТЫ !!!Привет. Расскажите секрет, куда девать желтки, если по рецепту желательно одни белки использовать? Это ладно, если 1 яйцо, фиг с ним, 1 желток выброшу. А если за день десяток яиц уйдёт, например, 5 белков в ПП-бисквит, 5 в белковый салат. Накладно как-то. Может, применение им есть полезное, желткам этим лишним?
Светлана Т.
Ох уж эти ПП белковые омлеты и ПП-салаты)) Желтки давно уже реабилитировали, признав что там полезные жиры, которые влияют на выработку "хорошего" холестерина.
Я сейчас ем ежедневно 2-3 яйца вместе с желтком (нахожусь на лечебном FODMAP протоколе), вес уходит))
19.04.2021
Ответить
Анастасия
Замораживаем шарики и в зоопарк) ну или любой дворняжке, кошке уличной- у мусорки ставим лоток. Муж ест 😎
16.04.2021
Ответить
Елена
Покупать пастеризованный яичный белок.
или использовать желтки в выпечку для остальных членов семьи.
15.04.2021
Ответить
Бонни Драско
Вы же в Москве живете, купите себе во вкусвилл белки. Ещё есть в метро
15.04.2021
Ответить
Алия
Я всегда добавляю их в сырники)) мне нравится)) если конкретно в эти дни сырники готовить не собираюсь, то формирую и замораживаю
15.04.2021
Ответить
Пузятик
ПРо заварной крем написали уже)), но чтобы долго не возится- на счет наполеона, эклер,- можно его по креманочкам разлить, фрукты добавить, шоколадом полить- и готовый десерт.
15.04.2021
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.