Японка. ДЕнь 4 и 5

я даже в магазине от аквариумов с живой рыбой отварачиваюсь.... и мысо мы с мужем покупаем разделанным. Не могу так.
31.10.2010
Я что т не стала отдавать на разделку... торопилась. По этому потрошила сама )
31.10.2010
ванна же вонять рыбой потом будет??? кайф,а я есть рыбу люблю,а вот чистить и потрошить не заставишь)))
31.10.2010
Неее... я все с хозяйственным мылом помыла, ничего не пахнет...Помню, мама как то купила ведро пескарей.... вот я их чистить задолбалась...
31.10.2010
а у меня папа рыбак,ужас,никогда больше не буду чистить рыбу))  
31.10.2010
Я тоже рыбку люблю, тока готовить ее не люблю, а может просто не умеюimage
30.10.2010
Я не заморачиваюсь... Люблю запеченую. Обмазываю специями, в брюшко дольки лимона, заворачиваю в фольгу и в духовку ставлю. Мин на 40 при 200 градусах.просто и вкусно )
30.10.2010
я тоже так делаю, тока у нас здесь духовка - жуть, поэтому наверное и не фонтан получается
30.10.2010
можно на решетку положить а вниз поддон, чтоб жир стекал. Тогда она поджаривается с корочкой. 
30.10.2010
imageням-ням
30.10.2010
Комментарий удален
30.10.2010
Я потрошила... Я не боюсь.Карп потому, что мороженная рыба в этом магазине не очень хорошего качества (((( А на рынок было лень идти...
30.10.2010
Комментарий удален
30.10.2010
Хм.... если надо я и петуха в лапшу зарублю ))) в общем охота ради еды - это мне под силу )))
30.10.2010
Комментарий удален
30.10.2010
Да ладно )))) 
30.10.2010
6 день японки. Японочка. День 5.