опять про рыбу вопрос, какую запекать?
Рецептики, что и как готовимНа работе нахвалили способ запекания рыбы в рукаве, приготовила навагу, получилась невкусно...как болотный тростник пожевала...
посоветуйте какую приготовить и как? Мы обычно или просто жарим или обжареную заливаем бякой (манка+майонез) и тушим...
Рыбу люблю, надо осваивать диетическое приготовление
Яна
Привет! Я делаю так - можно в рукаве, можно в фольге (мне нравится так) рыбу вместе с резанным репчатым луком и тертой на крупной терке мороковью. едим всей семьей. Если рыбка суховата, добавить чуть масла подсолнечного. А рыбку поперчить, посолить, лимончиком сбрызнуть. Если в фольге, то я делаю слоями. 1 - лук, 2 - рыба, 3 - морковь.
29.01.2011
Ответить
Радуга
я так и запекала со специями для рыбы и лучком с морковью в рукаве, всего 40 мин (в холодную духовку ставила), если при 180 гр получилось минут 20-25... может времени мало? побоялась засушить совсем...резала крупными кусочками, не целиком... Яна, а разницу между фольгой и рукавом можете описать?
Я в фольге на мангале запекала ммммммммм, так это летом и опять же в майонезе... надо йогурт испытать, пока до него не добралась ;-)
у нас обычно все фруктовые, простых пока не встретила
30.01.2011
Ответить
Юлия
Я в пароварке делаю с травками и лимоном. Если соуса хочется, то йогурт с хреном мешаю. (ну или вариации с йогуртом). по названиям рыбы не скажу.....плохо в ней разбираюсь....сибас, дорада точно диетические
29.01.2011
Ответить
Радуга
Спасибо, но я свою электро пароварку забросила в шкафу, не удобно мне на ней готовить,вспоминаю, когда газ отключают, очень редко...
30.01.2011
Ответить
кто
я только морскую ем, для меня вся речная тиной отдает как ни сделай
и красная (лососёвые) очень жирная, для диетпитания больше хек идёт
29.01.2011
Ответить