Есть вопрос.
РазноеСразу скажу что я еще не на системе. Пока еще присматриваюсь. Настраиваюсь. В связи с этим есть вопросы.
1.Нежирное мясо-это как? Точнее если у меня есть свинина без жировых прожилок, это -нежирное?
2.Приправы можно? На мой вкус диетическая еда-кирзовый сапог! Можно ли ее приправлять для вкуса?
3.Кусочек мяса, без жирка, с луком, морковкой, в фольге, запеченные в духовке-это диетическая еда?
(***мамАня***)
Хорошая моя, вы книжку читали? Если нет, то лучше прочитайте, чтобы всё самой узнать "из первых уст" как говорится. Ну, а как модератор и основатель этого сообщества могу ответить:
1. Из мяса лучше всего выбрать курицу (идеально грудку) или индейку.
2. Приправы можно (ограничить только соль, особенно после 15 часов).
3. Запеченное мясо конечно можно. А особенно с овощами.
02.12.2011
Ответить
♥๑ღнатка♥๑ღ
свинина- это в любом случае считается жирным мясом
приправы можно, но без глютоматов всяких, это укром, петрушка, перец, соль, но тоже в ограниченных колличествах, так как они увеличивают аппетит
мясо печеное - это отлично и по системе, но только в обед!
02.12.2011
Ответить
Полина
Свинина в любом случае-жирное мясо. Приправы можно. Мясо в духовке тоже можно, но только на обед))
02.12.2011
Ответить
Gаечка
Я эту систему тоже еще пока изучаю, но на ваши вопросы в принципе могу ответить.
1. Нежирное мясо - это конечно же куриное, белое диетическое мясо или любая часть курицы без кожи. ну грудка тут бесспорно лидирует. Также диетическим считается мясо индейки. Телятина и говядина нежирная - тоже присутствует в диетическом питании. Свинина же по большему счету содержит много жира и ее диетчики исключают.
2. Приправы усиливают аппетит, поэтому их тоже исключают.
3. Кусочек мяска, например говядины, с овощами в фольге, без зажаривания на сковороде, а именно в фольге - прекрасная диетическая еда!
Как эти продукты сочетаются именно в данной системе похудения, я пока еще не знаю, но для диетического питания в принципе они является допустимыми продуктами.
02.12.2011
Ответить