Хумана НN mit МСТ, вопросики.

мы ее после ротавируса ели. Все так же в приготовлении, только соска у нас авентовская с переменным потоком. Ребенок ел на ура! все быстро нормализовалось, а самое главное это то что она стала есть нормальными порциями через 4 часа, а раньше как грудничок, через 2 часа и почуть-чуть..
10.03.2013
Да, мы после стафилококка и клебсиеллы едим. Соску тоже купили авент с переменным. Я очень довольно смесью, только готовить ее так и не научилась - миксером взбиваю, только так без комочков получается. Но малый лопает с таким удовольствием! А это главное, потому что у нас тоже последнее время появились большие проблемы с аппетитом. А вам сколько было когда вы стали кушать через 4 часа? Я попыталась делать такие перерывы, но Ваня не вытягивает, Пока через 3,5 кушаем. И еще - как долго вашей доченьке назначили ее есть?
11.03.2013
нам было 7,5 мес, но мы до 5 мес были ГВ и целыми днями висели на груди(( а без комочков лучше получается когда не в воду смесь ложишь, а в смесь воду наливаешь, но тоже могут быть
11.03.2013
Эта смесь по-моему ужасна. И не полностью адаптированная. Нам тоже один мега-врач ее прописывал, но я попробовала сама - просто кисель какой-то. И еще ночью мне предстояло это все остужать, а ребенок орет. Нам нормальный врач отменил это назначение. Может не стоит на нее переходить?
06.03.2013
Врач сказала недели 2-3 ее пить, а потом перейдем на обычную. Завтра посмотрю как будет с какахами и если че отменим. А если все пучком будет, то потерпим.
06.03.2013
А, ну 2-3 недели можно и потерпеть))
06.03.2013
1. дырки не трожьте. дайте сначала из привычной соски, посмотрите как будет есть. если плохо попробуйте тройку. может быть придется переменный поток покупать. 2. температуру измерьте комнатным, капните на запястье и запомните ощущения на будущее. 3. наша при 70 разводится. наливаю из термопота (90град), через 10-15 минут засыпаю смесь (70град), либо оставляю на столе стоять и тогда 20 минут нужно, если в кружку с холодной водой поставить, то минут 5. 4. приготовленную больше, чем на час не оставляю. за час точно ничего не случиться.
06.03.2013
А как я определю насколько больше 50 температура? Вдруг будет 70 или 80? Или это не страшно? Тогда почему производетель написал что при  50-60?
06.03.2013
так у вас же градусник до 50.
06.03.2013
Ну вот смотрите - например t 50, я окунаю градусник - он показывает 50, но если t будет 65 или 70 он так же покажет 50.
06.03.2013
ааа, вы про это. я кидала градусник в ковшик при температуре 40, а потом постепенно доливала кипятка до 50.
06.03.2013
Да, в принципе так проще.
06.03.2013
у аветовских сосок дырки если расширить лопнет соска. и будет огромная дырень((( вроде есть градусники дляя жидкостей. я раньше фрисовомом кормила - он при 70 заваривается. я просто горячую воду делала тупо и все. еще есть чайники с градусником - показывают температуру воды
06.03.2013
В том то и вопрос - насколько горячую. Я иногда при ополаскиваниии кипятком бутылок обливаю себе руки. Первое время было больно,  волдыри выскакивали. А теперь  даже не скривлюсь )).
06.03.2013
ну я думаю во закипела вода - и подождать минут 10 какраз остынет до 70 градусов примерно
06.03.2013
А до 50-60 надо наверно минут 20 ждать? Или 15? Блин вот это геморрой будет теперь с готовкой . Лучше б уж кипятком надо было бы заливать. как то не продумали производители это дело...
06.03.2013
это точно ну наверно минут 15 я думаю вода достаточно быстро остывает.
06.03.2013
Горячая настолько, что когда вы держите в руках бутылочку, вам было горячевато, но держать можно. 40 град- это приятное тепло( через бутылочку), а 50-60- горячее. 
06.03.2013
Ага, спасибо. Я пока, видимо, слишком горячую делаю - есть комочки, типа как в заварном креме, если неправильно приготовить. Делаю на воде, которую практически невозможно держать, только муж выдерживает, но у него руки другие )). Попрубую чуть холоднее делать.
07.03.2013
Конечно, комочки -не есть гуд. Для заварного крема ему еще рановато)))
07.03.2013
)))
07.03.2013
Я расширила иголкой от шприца Авент 2, для смеси+1 мерная ложка рисовой каши, нормалек получилось. Она в начале кормления более жидкая, к концу успевает загустеть. Ребенок пьет нормально, не захлебывается и не сосет впустую. Но дырочка действительно получилась не круглая, а продольная, что ли. Конечно, для обычной смеси уже не подходит, только для густой.
06.03.2013
фрисовом НАН комфорт