прикорм и стул
ПроблемыДевочки, доброе время суток. Выручайте. Малышу 5,5 мес, ввела кабачок, сейчас пробуем брокколи. Такая проблемка нарисовалась.
Кабачок вводила Хайнцовский, стул был нормальной консинстенции, ничего особенного. стала давать кабачок "Спеленок" и началось... У малыша начался запор: какахи как колбаска и временами даж твердые шарики бывают. сам прокакаться не может больше 2х дней. пару раз делала микроклизмочки.
было у кого так, дали знакомый продукт другой фирмы и проблемки появились? Или не в этом дело, просто организм так отреагировал на новую пищу?
было у кого так, дали знакомый продукт другой фирмы и проблемки появились? Или не в этом дело, просто организм так отреагировал на новую пищу?
krasotulya
У нас был запор на кабачок "самоваренный", как не странно. Тоже был первый прикорм.Я тогда его просто отменила на время, опять ели только Кабриту свою ещё две недели, а потом стала вводить цветную капусту-нормально пошла, ну и постепенно всё остальное.А по поводу банок- разные производители и даже привкусы разные у одних и тех же овощей, вот как странно.Так что вполне может быть реакция на конкретного изготовителя.
16.08.2014
Ответить
Наташа
Наденька,я тоже начала с кабачка и тыквы.Только я варила сама,но иногда и баночную тыкву давала,так как своей не было.Потом дала капусту в баночке,и закрепило его на три дня,покакал потом с болью. Больше я капусту не давала в отдельном варианте,смешивала со слабящим кабачком и тыквой,и при варке каплю масла растительного добавляла.Не знаю,как отличаются фирмы баночек,но вот "Бабушкино лукошко" совсем не хвалят,а мы его едим,и вроде не жалуемся,а когда денежки водятся,покупаем "Gerber". Если ваш малыш хорошо съел Хайнцевский продукт,значит,не экспериментируйте,им и кормите. А по возможности готовьте сами,вам спокойней будет.тем более кабачок готовится очень быстро,потом в блендер,и готово.Я ещё картофелину добавляла,чуть позже.Растите здоровыми и весёлыми 

13.08.2014
Ответить