Поиск

Какой смесью докармливали ребенка?

Я выбрала NAN. Первоначально стоял выбор: NAN или Симилак. Но как-то совсем не во время, узнала, что у сестра накормила сын Симилаком и у них сыпь пошла по всему телу. Поэтому я купила NAN. Мне состав понравился, банка удобная, с бортиками для хранения ложечки. Я на прошлой неделе удачно в кораблик зашла, на NAN была акция, можно было его купить по 369 рублей.
Ту, которая вам по карману + продается в ближайших магазинах. ))) В приоритете смеси, в которых сывороточного белка больше, чем казеина; в которых осмолярность как можно ниже; в которые есть DHA и ARA кислоты.
Ой, у меня с выбором смеси была проблема. Я когда зашла в магазин и увидела это разнообразие. У меня глаза разбежались и я поняла, что с первого раза я точно смесь не куплю. Так что пришла домой, открыла интернет и начала гуглить. Потом еще вспомнила, что подруга как-то говорила, что у нее дочка- искусственица, я ей позвонила. Вот так и определилась с тремя смесями. Но так получилось, что первая смесь была NAN и так как она нам подошла, то я решила не менять ее.
мы много перепробовали. вообще самая приближенная это на козьем молоке. там сами выбирайте, я подбирала очень тщательно, и по оценкам и по отзывам и по составу. в сравнительной характеристике прочла: первое место мд мил козочка, она самая лучшая, но у нее есть свой минус она только в баночках 400, т.к. у нас ив, я искала выгоду и в том, чтобы экономить хоть немного, посмотрела другие. Ненни менее всех приближена к грудному, Кабрита хороша, она схожа с Мамако, их я и сравнивала. Изучив составы увидела, что Мамако лучше, есть большие банки. В итоге кушаем ее. Но, так как у Вас докорм, советую вам взять козочку, все же не столько как у нас уходить будет)
В экстренном порядке приобретала смесь.Сначала симилак - отказался.Затем нутрилон.На нем и остались.Реклама и цена еще не значит лучше и вкуснее.Пробуйте,и смотрите по ребенку
Мы с рождения NAN кушаем. Как-то была мысль попробовать что-то другое из смесей, а потом сестра отговорила, сказала, что из-за смены смеси можно сбить пищеварение и из-за этого могут быть запоры, колики ип рочие нехорошие вещи. А так как у меня претензий к НАНу не было, то я решила не рисковать, так и кушаем НАН.
Кабрита хорошая смесь. Со стулом на ней проблем нет. На других смесях (особенно на нутрилоне) был запор.
Лучше кефиром докармливать, если запор. дешевле выйдет
Кефир?А каким именно?А если ночью проголодается?Тоже кефир?
за ночь разговора не было. Разговор про запор
Вот было бы замечательно, если бы моя любила кефир, а то ведь ни в какую. Переборчивая сильно. Педиатр сказала, что пока можно кормить NAN кисломолочным, вместо кефира, так как он с бифидобактериями и эффект от него будет тот же, что и от кефира и надеяться, что дочка после года пересмотрит свои взгляды на кефир. :-)
А в рд ничем не докармливали? Я взяла ту, которая ребенку уже знакома.
После рождения дочки молока практически не было и пришлось докармливать смесью. Для докорма выбрала смесь NAN от компании Нестле.Смесь понравилась и мне и дочке. Дочке она понравилась по вкусу, а мне по качеству.
Читайте составы и определяйтесь сами. То что подошло одному ребенку, другому может не подойти. И тут советы не в тему будут. В интернете все марки смесей есть. Посоветую только выбирать смесь которую легко можно купить в любом магазине/аптеке.
Да любой) какая подайдёт)
Фрисо вом, симилак премиум, нутрилон. Самые популярные. Нан очень редко подходит.
Из трех опробованных,нам подошла смесь НАН. В отличие от Хуманы, НАН не вызвала аллергии, и не было срыгиваний, как это было со смесью Нутрилак. И состав НАН мне понравился.
А на ночь любите смесь покушать? у нас дочка без этого спать не ляжет:-))
На ночь сын любит смесь покушать. :-)Правда с недавних пор он НАН кушает не с бутылочки, а предпочитает с поильника и желательно с печеньем или булочкой.
У нас наоборот на ночь грудь была, я дочку с собой ложила спать и она когда ночью захочет, тогда и кормила грудью. А днем иногда докармливала NANом, пока своя лактация не нормализовалась.
Помогите правильно перейте на ИВ
Облом