Банки или мороженные овощи???
Прикорм: чем? как? когда? Допаивание. Молоко.Прикорм у нас уже давно. В овощи в основном едим из банок. с лета морозили цветную капусту, но она закончилась.
Тут суп варила и добавила в него мороженную цветную капусту и брокколи (магазинные) - и по вкусу понравилось мне значительно больше, чем из банок.
А вы используете мороженные магазинные овощи? Или все-таки лучше банки?
Свежие цв.капусту и брокколи, да и кабачки сейчас не покупаю - остерегаюсь всякой гадости в них.
Ирина
Буквально на днях прочитала на какой-то банке, что приготовлено из замороженных овощей. Я бы не заморачивалась.
04.04.2016
Ответить
Кира
Двоих детей вырастила на замороженных овощах, никогда никаких проблем! Тратить деньги на банки не видела сиысла, мама приготовит гораздо вкуснее!)))
Только фруктовые банки ели. И то, до лета, а там свежие покупала и блендером, блендером их)))
И с третьим так же поступлю. Никаких овощей из банок!
04.04.2016
Ответить
OK
Спасибо, я сейчас только банан измельчаю, остальное все из банок - ждем лето
А овощи из банок была цв капуста, броколли, кабачок - все остальное свежее - картофель, морковь, белокачанная капуста и тп
Теперь и эту троицу из заморозки буду делать
04.04.2016
Ответить
Дарья
До года ели банки. После года перевели на общий стол, сейчас ест много чего, в том числе замороженные овощи. Я покупаю магазинные, в пакетах которые!
03.04.2016
Ответить
Марианна
Ох не знаю, мы овощи не особенно едим( максимум картошку с тыквой, делаю сама. А фрукты из банок едим.
03.04.2016
Ответить
Пипа Парапупа
Варю и свежие и заморозку. Ну вот не верю я, что в банках овощи выращены на каких-то особых грядках на натуральном чистом черноземе, а потом, при приготовлении над ними какой-то жесточайший контроль (взять хотябы недавний пост на бб о стекле в баночке с пюре). Лучше мамы никто не проконтролирует, а из овощей одних и тех же все делается.
03.04.2016
Ответить
Крисана
Где-то слышала, что замороженные овощи чем-то обрабатывают, чтобы они сохраняли товарный вид. Поэтому мы пока на банках, только магазинную картошку даю иногда на ужин. Может след.зимой заморозки попробую, всё таки удобно и выбор хороший.
02.04.2016
Ответить
OK
Картошку, морковь, сельдерей - свежее использую. А про заморозку то же когда-то передачу смотрела, что не очень-то и полезно, а сути не помню. Но запах цв. капусты и броколли из банки - меня просто воротит. Только кабачок нормальный. Да и когда свою замороженную цв.капусту делала - совсем другое дело
02.04.2016
Ответить
OK
конечно, в упаковке... Я на развес ничего не беру, как насмотришься в магазинах - собачки на руках, руками лезут и т.п.
02.04.2016
Ответить
Светлана
вот это точно=)мы банки пробовали,но нам жидковато.Ели только в самом начале при вводе,когда порции совсем крошечные были.С лета у свекрови овощей был запас,а вот сейчас уже беру замороженные.На вкус-такие овощи точно лучше баночных и готовлю без соли пока
02.04.2016
Ответить
OK
Я тоже не солю...Я баночные часто смешиваю с мясом и/или кашей, могу картошку, морковку добавлять - нормальная консистенция получается
02.04.2016
Ответить
Лидия
Варю и замороженные и свежие. Ничего ужасного в этом не вижу. Баночное уже слишком жидко для ребенка, даже с кусочками. А вы думаете, пюре из банок из каких-то иных овощей готовится? Абсолютно то же самое)
02.04.2016
Ответить
Елена
Овощи из банок даже не пробовала. Варю замороженные, свои и магазинные. Мне нравится
02.04.2016
Ответить