Поиск

смена смеси

Девочки подскажите
Соевая смесь
darta
не поняла едите вы хуману или Агуша... но не суть. Соглашаюсь со всеми- лучше меньше одежек купить, но кормить той смесью, которая подходит, чем маяться с подбором новой. У нас вообще аллергия на бкм, кушаем Кабриту на козьем, готова косметику не покупать, но смесь менять не стану. Потому что знаю, чем это может аукнуться. Уже поэкспериментировала разок. От хорошей на дешевую не уйду, тем более прикормы скоро пойдут полным ходом...
6 лет
светлана
Таня, привет! Какая смесь подойдет вам-угадать трудно, это дело индивидуальное. Мой сынуля ест Хипп Комбиотик с пре- и пробиотиком. Кожа чистая, стул регулярный. Смесь делают в Германии, в Ленте банка 350г стоит 381 руб.( продается и в Кораблике, цена приблизительно такая же). Советую!
6 лет
Юлия
По своему опыту вам посоветую остаться на хумане, потому что очень сложно найти подходящую смесь,уж поверьте! И если она вам подошла, то радуйтесь и кушайте ее, а сэкономьте на чем-нибудь другом! Вдруг вы купите новую смесь, а она не подойдет вам, потом проблем не обберетесь!
6 лет
Катерина
На питании ребёнка лучше не экономить. Тем более вы её едите всего несколько раз в день.
6 лет
Lisa_Alisa
Ну если вам такая смесь как Агуша подходит, то наверное действительно нет смысла переплачивать. Нам вот (аллергикам) только хумана и подошла, мы правда на sl (соевой). Покупать приходится через интернет по-многу и сильно заранее, так как в нашем городе её не найдёшь А ещё мне важно, что она производится не у нас, я отечественным не доверяю, зная как у нас сертификацию проходят некоторые товары. И после мучительного подбора смеси включая дорогие гидролизаты, кажется не такой уж и дорогой. Вот кстати из не дорогих Малютку действительно многие хвалят. И Нестожен из бюджетных ещё как ни странно (хоть и нестле делает, но я очень много положительных отзывов именно на Нестожен слышала, от своих знакомых в том числе, многие на ней выросли). Но вообще да, согласна с комментарием ниже, если не критично, то питание ребёнка наверное не то на чём надо экономить и стрессовать жкт лишний раз переходом на новую еду. НО тут каждый сам решает конечно.
6 лет
Елена
Если это не критично для вашего бюджета, оставайтесь на Хумане. Лучше на чем-то другом экономьте. Я прчти сразу от Хуманы отказалась, сын очень много срыгивал. И перебои в поставках были и есть у нас. Перешли на украинскую Малютку премиум, вот уже 10 мес ее ест. Из проблем только переход на 2 был, отказывался кушать, она слаще. Потом привык. Племянник на Нутрилоне вырос, тоже все хорошо было
6 лет