Вопросы по прикорму

По первым вопросам не отвечу, мои сразу с куриного желтка начали, когда дошли до целого, то стала давать раза 2 в нед. Давала мясо на ужин примерно банку +отдельно отваривала и клала в суп немного. Начинали с баночек, потом стала готовить сама, но где покупать, особо не заморачивалась, единственное, я против всяких фермерских несертифицированных продуктов, поэтому брала в обычных сетевых магазинах, типа Перекрестка. Даю творожок Тема и Агуша.
28.09.2020
спасибо!
28.09.2020
1. Два раза в неделю 2. Уже можно 3. В год... Даже не парилась. Баночку 50 г или половину. Были такие фрикадельки в баночка, её целиком 4. Банки проще, мясо любое по сути 5. Агуша
28.09.2020
спасибо, а мясо не маловато ли? Я даю баночку 80г (то есть чуть более 40 грамм чистого мяса), но в ряде источников написано, что уже 100 грамм положено чистого мяса.
28.09.2020
Съест, давайте, мои не ели
28.09.2020
Мы перешли уже на куриный желток. Даю по половинке каждый день. Но тк я его блендерю со всем остальным и порцию мы очень редко съедаем((. Мясо варю филе индейки и говядину(так и называется эта вырезка "детский уголок")Рыбу Хек.Стараюсь это всё дело чередовать.
28.09.2020
Порции в 1 год. Обо всем по чуть-чуть...