Вопросы по прикорму
Прикорм: чем? как? когда? Допаивание. Молоко.Добрый день!
Несколько вопросов
Для ребенка +-1 год
1) Как часто надо давать перепелиный желток? Через день или 2 раза в неделю?
2) Когда вводить перепелиный белок?
3) Cколько в день давать чистого мяса в граммах (или в банках, но с учетом, что там мяса +- 50% )
4) Где купить хорошее мясо в Москве, может есть проверенные бренды? Или лучше оставить пока банки?
5) Какой творожок даете? Агуша мне кажется какой-то ненатуральной.
Спасибо!
Анастасия
По первым вопросам не отвечу, мои сразу с куриного желтка начали, когда дошли до целого, то стала давать раза 2 в нед.
Давала мясо на ужин примерно банку +отдельно отваривала и клала в суп немного. Начинали с баночек, потом стала готовить сама, но где покупать, особо не заморачивалась, единственное, я против всяких фермерских несертифицированных продуктов, поэтому брала в обычных сетевых магазинах, типа Перекрестка. Даю творожок Тема и Агуша.
28.09.2020
Ответить
Удача
1. Два раза в неделю
2. Уже можно
3. В год... Даже не парилась. Баночку 50 г или половину. Были такие фрикадельки в баночка, её целиком
4. Банки проще, мясо любое по сути
5. Агуша
28.09.2020
Ответить
Натуська
Мы перешли уже на куриный желток. Даю по половинке каждый день. Но тк я его блендерю со всем остальным и порцию мы очень редко съедаем((.
Мясо варю филе индейки и говядину(так и называется эта вырезка "детский уголок")Рыбу Хек.Стараюсь это всё дело чередовать.
28.09.2020
Ответить