Кипятить или нет
Аксессуары: бутылочки, подогреватели, соски и проч.Девочки, скажите, кипятите ли вы бутылочки? Или просто обдаёте кипятком?
Я никогда не кипятила, обдаю кипятком и то не всегда
Лесной Ёж
кипятила бутылочки и соски до первого сгорания всего этого на плите, после этого мою с детским средством и отдельной губкой
10.08.2010
Ответить
Оксана
Я кипячу до сих пор. Как написано в инстр. к бутылкам - 5 мин. Мою спец.средством "Ушастый нянь".
Соски (не от бутылочек) с содой мою и кипятком обдаю.
29.03.2010
Ответить
Ирина
Месяцев до 3х обдавала кипятком, а теперь только мою специльным гелем для детской посуды.
18.03.2010
Ответить
Наташа
Знаете девочки, а я всегда мою бутылочки после кормления обыкновенной пшенкой.Никакой соды не нужно! Скрипеть от чистоты будет все,и соска тоже! Насыпаю в бутылку пару ложек пшена,чуть воды(гр.50) и хорошенько трясу
!!! Потом можно уже либо кипятить,либо просто обдаю кипятком.ВСе!!! Думаю у наших бабушек и не такие рецепты в загашниках были. Попробуйте,может кому и пригодиться мой совет?! Пишите!
!!! Потом можно уже либо кипятить,либо просто обдаю кипятком.ВСе!!! Думаю у наших бабушек и не такие рецепты в загашниках были. Попробуйте,может кому и пригодиться мой совет?! Пишите!
15.03.2010
Ответить
Mommy of two nice guys
я стерелизую каждый раз в стрелизаторе, после каждого кормления. мне так спокойно)
13.03.2010
Ответить
Tata
в пароварку после каждого кормления и не на минуту а на 10(!!)минут!!! а перед этим еще содой натираю...советую тоже кипятить минимум 10 минут или,еще лучше,в пароварке дизенфицировать!!
12.03.2010
Ответить
Tata
Просто,после того как она покушает,если сполоснуть водой саму соску селиконовую-то она склизкая(от слюней) ,водой не смыть!а если содой потереть-то она чиста,аж скрипит))))) сода безабидна для новорожденных,даже если внутьрь(что маловероятно,после пароварки)попадет-ничего не будет.
13.03.2010
Ответить
Victoria
кипятила каждый раз после кормления до 6,5 месяцев. больше наверное для собственного спокойствия, хотя мало ли... щас иногда обдаю кипятком. даже творожки перед подогревом советуют перекладывать в прокипяченую посуду. так что не зря все это, не зря.
12.03.2010
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
