состав смесей

казеин это белок...второй "молочный" белок - альбумин...в грудном молоке их соотношение 40:60...поэтому все современные хорошие смеси делаются на основе этого соотношения...оно способствует лучшему и правильному усваиванию не только белка, но и жиров и углеводов, содержащихся в смеси...поэтому, не нужно чтобы казеина было вообще мало, необходимо как раз соотношение 40:60... белок молочной сыворотки - это частично дегидролизированый (разложеный) белок коровьего молока (это тоже, чтобы лучше усваивалось, потому что молекула белка коровьего молока большая, и тяжело переваривается детскими незрелыми ферментами)...
04.09.2010
спасибо
05.09.2010
Более физиологичным считается преобладание альбуминов над казеином ( 60 к 40 например ).
04.09.2010
я правильно поняла, что чем казеина меньше тем лучше?
04.09.2010
Да.
05.09.2010
Что случилось? В чем разница?