Опять про еду
НАШИ рецептыЧто то у меня последние посты и комментарии все съедобные)
Я сегодня сырую рыбу ела.Я ее и раньше ела,в суши барах,а сегодня прям дома,на глазах у изумленной публики.Публика,в лице Эли и Яши, при этом ела голубцы в грибном соусе.
Увидела в супермаркете филе красного тунца(почему то на упаковке было написано,что он желтый,хотя он прям красный)и таааак захотелось!Принесла домой,слегка разморозила,тонко нарезала,перемешала с ломтиками огурца,полила соевым соусом и рисовым уксусом,посыпала кунжутом,дала постоять минут 10 и съела кузнеца!В прикуску с нори и маринованным имбирем.И прям так вкусно было,ух!

И чтоб 2 раза не вставать закрыть кулинарную тему на сегодня,признАюсь.Я Наполеон испекла.Не Наполеон точнее,а Наполеончик,мааааленький такой.И ведь не собиралась даже,а Аленка меня комментариями растравила вчера,а сегодня мне попалось слоёное тесто в маленькой расфасовке по 450 гр.Ну вот..Пекла по прекрасному Наташиному рецепту,сахара в крем положила меньше стакана,зато в готовый и остывший крем добавила пол банки вареной сгущенки.Еще не пробовали,пропитывается!

.Абажур некуда вешать будет.
*язвительным тоном*И не забывай,Мариночка,что у кое кого совести нет,этот самый кое кто всего на 3 дня приезжает,кое кому некогда будет лампами заниматься.


