Поиск
Детские книги

Дневник чтения младших детей (6,8 и 4,8). Март 2021 часть 2

29 комментариев
Аватар elena
Мы тоже тонкие книги любим. Ничего пока не убираю, старшая как начала читать, периодически берет сама тонкие книги и читает.
Аватар Ольга
Очень ладные книжечки! Моя дочка тоже неохотно расстаётся с книгами, но всё же часть одобрила на прощание с ними. Те, что младшей буду читать, я без согласования откладываю, а те, что совсем "на выход" стараемся обсуждать. У нас тонких меньше, но тоже много. Недавно был пост отличный: вместе с детьми тонкие по алфавиту раскладывала, и азбуку получили, и систематизировали полки.
Аватар LOVELY
Во все времена дети любили и любят: одна история - одна книжка. Тонкие книжки - сын фанат, дай любую и зачитаем до дыр!!! Наверное из-за подробных иллюстраций . Главное долгоиграющие, сначала мама читает, потом маме читают! Очень правильное чтение! Мама молодец!
Аватар Елена
Я тоже люблю тоненькие, и тоже уже 4 коробки) но все такие ладные да любимые, 4 с трудом отдала, остальные нет) Моторишу мой тоже очень любит,мы ее даже сконструировали с ним))
Аватар Инна
🤣🤣 комментарий про четвёртого очень развеселил. Я тоже думаю, кому эти книги нужны будут, когда дети подрастут? Еще и на русском... но покупаю, читаем. Старшей больше сборников брала, а с младшей на тонкие перешла, она немного по-другому слушает. В прошлом году смогла отдать-продать несколько книг, старшая дочка одобрила, они у нас действительно не шли или дубли были.
Аватар ЛАНА
Грибачев с Репкиным - это диафильмы. И книжки по ним сделали.
Аватар ЛАНА
Ну почему до внуков... рано вы убираете, имхо, дети возвращаются к таким книгам. А вы еще вообще дошкольники.
Аватар Ирина
А можно фото книжечки ЧАСЫ подробнее? Или издательство, чтобы в сети глянуть)?
Читать все 29 комментариев
Дневник чтения, 6,2, февраль 2021.
Дневник чтения старшего сына (11, 8) за март 2021