Ольга СК
ее можно же и соленую делать,вот тогда ващееее супер))))))))ешь как настоящую,соленую
26.03.2011
Ответить
Марина
Юль а можно рецепт вашей икры поподробнее ????? Тоже хочу попробовать ))))
26.03.2011
Ответить
Юлия СК
Мань,можно так?Я икру на глаз делаю,беру либо желе либо желатин на компоте,но делаю покрепче,масло гдето стакан в морозилку на час и капаю в разные места по 2 капли из груши №1 и опять в холодильник,не мешай и так пол дня не спеши накапать много,а то может слипнуться,потом на друшлаг,стечёт и промыть ,хранить в холодильнике в закрытой банке иногда перемешивать или стряхивать
26.03.2011
Ответить
Ольга СК
ага..вроде шарики получаются и масло из морозилки, а потом вынимаю..а там целиковое желешко..может по много сразу капала?

25.03.2011
Ответить
Юлия СК
да скорее всего,капай по 2 капли в одно место по кругу где до этого не капала и в морозилку и так пол дня,не спеши,а то оно не успевает застыть и следующие капли ложаться и слипаеться
25.03.2011
Ответить
Марина
5+!!!!. Молодец, что заказы начала брать. Вот увидишь еще очередь выстроится!)))
24.03.2011
Ответить
Инна
Очень красиво! А сколько вы замораживали масло для икры? Или у вас другой рецепт?
24.03.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Внутри ванильный бисквит+суфле+груши