кадушка с икрой

ее можно же и соленую делать,вот тогда ващееее супер))))))))ешь как настоящую,соленую
26.03.2011
Оль,я об этом тоже думала,вот засолю рыбу,воду скипячу и попробую:)
26.03.2011
я поищу у меня есть уже проверенный рецепт для соленой икры..тебе дам ссылку
26.03.2011
Юль а можно рецепт вашей икры поподробнее ????? Тоже хочу попробовать ))))
26.03.2011
Мань,можно так?Я икру на глаз делаю,беру либо желе либо желатин на компоте,но делаю покрепче,масло гдето стакан в морозилку на час и капаю в разные места по 2 капли из груши №1 и опять в холодильник,не мешай и так пол дня не спеши накапать много,а то может слипнуться,потом на друшлаг,стечёт и промыть ,хранить в холодильнике в закрытой банке иногда перемешивать или стряхивать
26.03.2011
Спасибо за рецептик )))) Вот сейчас и я займусь икрометанмем ))))
04.04.2011
давай,давай
04.04.2011
Уже наметала, зайди глянь )))
04.04.2011
Юль, ты икру когда делаешь,не бывает что таит? когда в масло капаешь..
25.03.2011
как,не поняла тает прям в масле??
25.03.2011
ага..вроде шарики получаются и масло из морозилки, а потом вынимаю..а там целиковое желешко..может по много сразу капала?image
25.03.2011
да скорее всего,капай по 2 капли в одно место по кругу где до этого не капала и в морозилку и так пол дня,не спеши,а то оно не успевает застыть и следующие капли ложаться и слипаеться
25.03.2011
примерно так и предполагала...спасибо.хорошо потом форму держат?
26.03.2011
Оль икра как настоящая некоторые не отличают
26.03.2011
ну да..это я знаю..у меня как раз полс такана было икры,пол желе))))чутка пробовала делать)))
26.03.2011
очень красиво!!!! из всехтолько у вас натурально выглядет икра!
25.03.2011
спасибо!чего,Юль по мастике соскучилась?
25.03.2011
на красивые вещи приятно смотреть. 
25.03.2011
Приходи вечером ещё посмотришь:)
25.03.2011
будут груди ??? :))))))
25.03.2011
нееет,деньги:)
25.03.2011
:))
25.03.2011
5+!!!!. Молодец, что заказы начала брать. Вот увидишь еще очередь выстроится!)))
24.03.2011
Будем надеяться;)
24.03.2011
вау!!!!!!!! красота!!! ты умница!!!!!!!!!!
24.03.2011
Спасибо,Наташ,начинаю работать с заказами
24.03.2011
Очень красиво! А сколько вы замораживали масло для икры? Или у вас другой рецепт?
24.03.2011
Где-то час
24.03.2011
Юля, твои шедевры пора на выставку!
24.03.2011
да ладно,шедевры,я только учусь:)
24.03.2011
Очередной шедевр!!!!
24.03.2011
пасибки,ещё делаю мешок заказали
24.03.2011
Мне прям очень-очень нравится какую ты красоту делаешь))
24.03.2011
Спасибо,Оксаночка,ястараюсь:)
24.03.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Советы по работе с сахарной мастикой Торт "Бочонок с икрой"