Девочки, спасайте...

Кстати можно  майонез сделать, правда только в рецепте 2 желтка
01.04.2011
а тортик, где нужен сыр маскарпоне там вроде желтки сбивают с ним,Тирамиссу
26.03.2011
Да, вкусненький :) я что-то про него даже не вспомнила :) спасибо! но сыра дома нет сейчас. В идеале печеньки бы какие.нибудь :) надо будет в инете поискать. Все времени нет :(
26.03.2011
Вот пока только это нашла.Может,поможет ))) ссылка   А вот тут крем из 10 желтков.
26.03.2011
я недавно высмлтрела рецепт лапши из 18 желтков, но найти его пока не могу(((
26.03.2011
Мне как раз было бы актуально :) делаю ребенку сама лапшу на ржаной муке из.за аллергии :( если найдете, напишите, пожалуйста! :)
26.03.2011
обязательно))))))только пока что-то не дается мне это(((( одна надежда завтра - на одном сайте вроде появился, но надо регистрироваться с 9 до 14 
26.03.2011
только там рецепт цветной! ничего?
26.03.2011
Ничего :) адаптирую :)
26.03.2011
там их два.самый простой: 18 желтков, 500г муки, 70 мл свекольного сока, 30 мл оливкового масла, соль по вкусу.желтки взбить, сок влить, муку, перемешать, посолить, вымесить тесто, помазать маслом и на 30 мин. в холодильник.во втором желтки в граммах, т.ч. не знаю сколько в штуках. если надо - напишу))))
26.03.2011
Ха, у меня тоже сегодня целая банка пол-литровая белков была))))))))) Я яичницу пожарила))))
26.03.2011
я бы белки запустила на птичье молоко или на шарлотку запустила :))) а желтки не знаю, куда деть...а ты для чего желкти использовала?
26.03.2011
Торт вчера делала, Утюг))))) И крем кокосовый к нему))) Меня на сладенькое что-то уже не тянет.......лучше уж яичницу))))
26.03.2011
:)) яичница из 28 желтков - набор холестерина на 2 года вперед :)))
26.03.2011
)))))))))))))
26.03.2011
Их можно заморозить,сделать крем,или просто пожарить
26.03.2011
А после заморозки с ними ничего не случится? Я о смысле свойств :) кстати, не знаете, а если сметану заморозить, она потеряет вообще свои свойства?
26.03.2011
нет они нормальные,только немного загустеют,а сметану не пробовала
26.03.2011
желтки прекрасно замораживаются ага:) более того модете их порционно заморозить и только доставать сколько нужно по требованию. качества не теряют.  а сметану не стоит
31.03.2011
да, я заморозила :) спасибо! 2 раза по 12штук :))буду потом печенье делать из них :)
31.03.2011
сделай мороженое! взбей их с сахаром, добавь немного взбитых сливок, можно орехов или цукатов, и в морозилку! Очень вкусно)
26.03.2011
давай меняться))я тебе белки
26.03.2011
А куда ты их используешь? :) :) если правда надо, забирай :) :)
26.03.2011
крема)
26.03.2011
а я что-то сырые желтки не могу в крем класть :)))) мама учила  всю жизнь, что нельзя! :))а в какие крема? делись рецептами, надо попробовать на домашних будет сегодня :))) 
26.03.2011
я  в творожное суфле кладу,но кипящим сиропом заливаю, поэтому они не совсем сырые получаются
26.03.2011
а печенье какое-нибудь знаешь с большим количеством желтков?....
26.03.2011
про печенье не знаю..
26.03.2011
Девочки,отзовитесь Спасите-подскажите!!!!срочно!!!