Спасите-подскажите!!!!срочно!!!

я смешивала масло и вареную сгущенку - хорошо получилось
26.03.2011
да я тоже так делала,но просто сгущенки получилось добавила многовато
26.03.2011
Ясно, а я думала обычную
26.03.2011
Она расползется, потечет вся........ Торт испортишь... Лучше покрой еще сверху: пачка масла (200 гр)+шоколадка, растопи все на водяной бане, остуди до консистенции густой сметаны(примерно час-полтора остывает), покрой торт, можно неровным слоем, убери в холодильник минут на 30, чтоб застыл, а потом нож нагревай (я над конфоркой нагреваю) и выравнивай этим ножом до идеального состояния, потом опять в холодильник минут на 15, чтоб застыл. Потом только покрывать можно мастикой. 
26.03.2011
жаль,у меня просто и масла то нет больше,думала вдруг не потечет,масло то там есть в составе аж пачка,просто сгущенки чуть больше
26.03.2011
У меня так было один раз, все потекло, испортила только торт((((( Так что без масла и шоколадки я теперь никуда)))) А еще мне посоветовали класть 1 часть сгущенки и 2 части масла.
26.03.2011
старнно как же девчонки еще кладут вместо масляного крема джемы разные?вроде от них же тоже должно течь
26.03.2011
Не знаю, я под мастику ни разу джем не клала.... Я про это читала, сначала кладут джем, потом марципан, а сверху - мастику..... Меня такое покрытие не устраивает. Я нашла для себя идеальный вариант)))
26.03.2011
Ольга, а есть разница какой брать шоколад?
26.03.2011
Я разный пробовала: и молочный, и горький, и белый, разницы не ощутила)))
26.03.2011
Спасибо
26.03.2011
Девочки, спасайте... Как сделать удочку?