Оксана
Такие славные "ежики"))) честно=хочется кусочек)) Ты сама пока готовишь пробуешь понемногу небось??

01.04.2011
Ответить
Наталья СК
))) вооще- то нет, Оксан, но этот я даже и не пробовала, а кусок спорола, это ж для моей мамуськи тортик)
01.04.2011
Ответить
Жанна
Хризантемки очень красивые! Обожаю такие детальки, которые кропотливо сделаны) Работа ВИДНА!
31.03.2011
Ответить
Надюшка_М
О-о-о!!! Ты опять сражаешь своими прелестями!!!!!! Умничка! Для своей мамочки делала?
31.03.2011
Ответить
Наталья СК
она уже заценила) мы с утра ездили, Ярик там до вечера остался, а я по дому шуршу и в инете сижу)))
31.03.2011
Ответить
AnyulkA
Цветы как настоящие!!! очень красиво и, уверена, что вкусно! как долго вы складывали эти лепесточки!?
31.03.2011
Ответить
Наталья СК
спасибо! на самом деле делаются они очень даже быстро, хотя у меня и нет вырубки под хризантемы)
31.03.2011
Ответить
Лена
Наташ, красота-то какая! Поделитесь секретом - как вы делаете такие без вырубок? Один цветочек на другой кладете?
31.03.2011
Ответить
Наталья СК
спасибо! ну вобщем, если вкратце, то печенюшную ромашку-вырубку, ну которая совсем обыкновенная с круглыми краями, края заострила (благо силёнки ещё остались), потом наделала таких штучек, на один цветок идёт 10-ть слоёв, каждый листик прокатывается, потом ножничками разрезается, получаются остые краешки, и быстренько сушить на круглую форму, я кладу на пробки от шампанского, чуток подгибая саме краешки лепестков, последние 4-ре должны быть практически не сушеные, иначе при загибе лепестки сломаются, ну и потом один в другой собираются, первые 6-ть практически в развёрнутом виде, а последние заворачиваются, ну и в конце уже по виду что-то подогнуть, что-то отвернуть) без фото тяжко, но, я надеюсь, понятно хоть что-то...
31.03.2011
Ответить


