Помогите, девочки!!
ВОПРОСЫ кондитеровНужно испечь торт. Классич. бисквит. Теперь знаю, что можно выпечь сразу толстенький, а потом уже разделить на 3 коржа.. (а я раньше пекла все по 1 коржу(() Вопрос: печь буду в утятнице (чугунная кастрюля, ее можно в духовку, она круглая - вообщем всем меня устраивает. А как потом вынимать?? ПЕргамент уже не куплю никак... Смазать раст. маслом и посыпать сухариками панировочными?? или мукой?? Выручайте, девочки.... (у сына зубы лезут последние.. не спал ночь.. истерит.. в инете найти сейчас не реально......)
PcheLka (ТЛТ)
пергамент можно из кальки сделать, кальку подсолнечным маслом намазать.
Если кальку надо - могу принести : )
23.04.2011
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
Спасибо, солнце, уже не нужно.. испекла. Завтра посмотрим, что получилось)) Кальки тоже не было - мукой посыпало дно и бока на масло - все отлично получилось!!!
23.04.2011
Ответить
Юлия СК
Когда уменя не было форм я мазала маслом сковородку и посыпала мукой,излишки стряхивала и всё нормально отходило
23.04.2011
Ответить
Irene CК торты и пирожные на заказ
да, масло и мука и все ок. Юля верно написал, главное стенки не мажьте, это бисквиту будет мешать подниматься
23.04.2011
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
мазала и бока и дно..)) выпекся отлично" измерила - 8 см!!! и даже и не знала раньше, что так можно..) все супер! спасибо за помощь1
23.04.2011
Ответить