Мои первенцы :))) Мне понравились!

Обалдеть! А как они делаются и из чего?
26.04.2011
Из мастики. Лепятся руками.
26.04.2011
Супер! Вы молодец! Я бы такое не слепила. ))
26.04.2011
Обалденные, самые лучшие розы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
26.04.2011
Спасибо :)
26.04.2011
Очень красиво. А у меня лепить из петинес не получается....буду любоваться вашими цветами.
26.04.2011
А я пока больше не из чего не пробовала :)
26.04.2011
Можно я буду объективно? Если что - свистни, удалю. Розы получились неплохо. Я бы отметила форму самой розы (но не лепестков) - она бокальчиком. Это очень понравилось. Но сами лепестки раскатаны толстовато. Если расскатать потоньше - можно сделать больше "ярусов". Каждый лепесток надо правильно подсушивать -тогда они будут выглядеть естественнее. И еще - я хочу все же пожелать дальнейшего развития и относится к этим розочкам как к одной из ступенек на лестнице тортоукрашательства. Это от чистого сердца. Я поясню - просто когда видишь торты некоторых людей ( это не про тебя), пекущих на заказ, и в глаза просто бросаются их косяки, обращаешь внимание это , с позволенья сказать, кондитера на эти косяки- а тебе в ответ, что типа , так задумано. Да еще пишет, что и самой торт понравился..А видно , что человек лучше не может, или просто поточный, когда кол-во вытеснело кач-во. Так противно становится..
25.04.2011
Полностью согласна. Я написала что мне понравились, потому что это вообще первые цветы , которые я сделала.Понравился и сам процесс и что получилось. Я только начинаю, учусь, только 4 торта сделала. Вот розочки первые. Теперь знаю что можно сделать не так. Лепестки действительно толстоваты, это да.И вообще форма лепестков не как у настоящего цветка. Ну я себя к профи (и даже к полупрофи:) не отношу. Просто нравиться это, хочу дальше развиваться.
26.04.2011
Все получится) А чтобы удались цветы - не смотри всякие мк. Купи розочкуи рассмотри ее: как у нее конус завернут, виден или нет. Потом раздербань ее - посмотри форму изгиба лепестка. Это лучше, чем повторять чужие ошибки в этих мк. Принцип же тебе понятен))
26.04.2011
Да, ты права :)  Спасибо :)
26.04.2011
Красотище! Умница? А это что такое и с чем его едят?
25.04.2011
Оль, ну из мастики :))))))) Едят с тортом :) В качестве украшения на торт, просто пока только розы сделала, торт будет 30 апреля :)
26.04.2011
Красиво
26.04.2011
Оля, обалдеть какая красота!!! Ты умничка умничка!!! А цвет какой интересный, немного желтенького добавила?
25.04.2011
Крутые, супер! image
25.04.2011
Cпасибо! Мне тоже понравились, я и сама не ожидала :)
25.04.2011
очень красиво,
14.05.2011
Хоть для первого, хоть для сотового - выполнено великолепно!!! Мастика молочная?
25.04.2011
Спасибо, это петтинис
25.04.2011
а где ты такую мастику покупаешь?
02.05.2011
в интернет-магазине заказывала. мне она, кстати , на вкус не очень понравилась..Хочу в след.раз попробовать сама сделать
05.05.2011
я  уже всю голову сломала, какую же купить, да на вкус мне кажется они все покупные одинаковые, мне на вкус понравилась самодельная молочная, я на детской смеси делала и муж сказал, дай мне куском и я съем! Но для покрытия вроде покупная лучше все так говорят!
05.05.2011
А Б А Л Д Е Т Ь,как такое сделать?ВЫ УМНИЦА!
25.04.2011
Очень красиво!!!!
25.04.2011
Кузя в гостях у Бабы-Яги Тортики на заказ г. Железнодорожный