Торт "Пломбир" ....

Добрый вечер, скажите, выпекать при 180??? в Сливки сразу можно положить ванилин,сахарную пудру или творог( можно использовать мягкий творог Простокваша 5%)?
01.03.2015
Вчера сделала торт по Вашему рецепту! Правда к нему сделала творожно сливочный крем и прослоила бананом и клубникой! Сегодня чуть с тарелкой вместе не съела!!!!!! Ооочень вкусно!!! Спасибо Вам огромное!!! Теперь это один из любимых тортов моего семейства!super_smilies086.gif
29.08.2013
Подскажите, пожалуйста, этот торт совсем нежный - пушистый? Если его под мастику, а сверху грамм 300-400 мастичных фигурок поставить, не просядет? Я как-то пекла на пробу молочную девочку, она вся прям дышала, я бы не рискнула её под мастику, а как вот Ваш Пломбир себя поведет?
24.08.2013
спасибо!!!!!!!!!!!!!
26.04.2013
Скажите пожалуйста, а муку надо вмешивать аккуратно лопаткой или тоже миксером можно? 
24.04.2013
А коржи сильно поднимаются? И - суховаты? Пропитывать задолго?
15.01.2013
скажите пожалуйста,а на пергамент выливать вы имеете ввиду пергамент положить в форму и выливать?или на пергаменте начертить круг и намазывать на него? а какой диаметр?и пакетик разрыхлителя-это сколько,они ведь разные бывают... спасибо)
03.01.2012
Манюнечка! В восторге от Ваших тортиков! Скажите, плз, какие именно сливки для взбивания, можно прям названия? (я тоже из Украины) Спасибо и успехов в Вашем вкусном деле!
29.11.2011
Спасибо )))  Я беру "на здоровье 26 % "
29.11.2011
уже в духовке)))
26.11.2011
а  сгущённое молоко вареное?
21.11.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Наш простенький тортик на годовасие Нежный летний вкус...