Укажите на мои ошибки!

Бианкой не пользуйтесь больше, потому что это г........, купите лучше другую мастику и все будет ок)) И краситель лучше конечно в мастику вмешивать, ничего сложного в этом нет)
26.06.2011
Оля, спасибо большое!
26.06.2011
Да, за бианкой такая репутация:) А еще, скажите, вы ганаш не взбивали? Если да, то от этого тоже потечь могло. В следующий раз берите что-то типа вандерпласт или моделпласт. Можно и петтинис, но для обтяжки торта 3 д он трудноват, вот фигурки из него лепить одно удовольствие.
26.06.2011
Спасибо, Лена,  а мне в магазине ее просто нахвалили, ну я и взяла. но теперь буду знать ))
26.06.2011
Теперь знать будете:) многие ошиблись, не вы одна. Она не дорогая, многие ее поэтому и берут.
27.06.2011
полностью согласна с Таней, бьянка дерьмо редкостное. я обтягиваю зиландией, и еще на обтяжку есть мастика бейклз, тоже хорошая.
26.06.2011
спасибо, Ольга!
26.06.2011
Главная ваша беда - это мастика. Бианка - отвратительная мастика которой ни кто не пользуется из за того что она жидкая и сползает с торта, некоторые купив ее потом просто смешивали с хорошей маленькими порциями так как выкидывать жалко. Попробуйте другую мастику и все получится! :)
26.06.2011
Таня, спасибо! А какую мастику вы можете посоветовать?
26.06.2011
Можно испобзовать Бейклс (продают в Русский бейклс), Вандерпаст( продают в Италика) и Нидерландскую  (продают http://www.ews.ru/assortiment/netshop/Ingredienti23/Konditerskie23.10/Pasti23.10.8/Pasti_216201.html )
26.06.2011
Таня, спасибо!
26.06.2011
Не за что )))
27.06.2011
Начинаю с нуля. Карамель