Укажите на мои ошибки!
ВОПРОСЫ кондитеровМаленькая предистория- сегодня моему сыну исполнилось 2 года. По такому случаю, я решила испечь торт и сделать его в виде машины (сын фанат машин). Для такого ответственного задания были закуплены- мастика Бианка, гелевые красители и еще куча всего.
Торт испекла, придала форму а/м, покрыла ганашем и решила, что на этом трудности закончились. Нет, все только начиналось- мастика у меня в руках стремительно таяла, когда я ее поместила на торт, она начала с него как бы сползать, растягиваясь при этом и в некоторых местах рваться. Все-таки я остановила ее бегство с торта. Далее была покраска (побоялась, что не прокрашу кусок мастики, решила красить сверху)- развела краску в водке и губкой нанесла. Конечно потеки, разводы это понятно, но мастика стала еще больше течь...или это краситель с нее стекал...сегодня утром прикрелила улыбку, а она сползла в прямом смысле слова...
Девочки, вы профессионалы, пожалуйста, подскажите что не так? в чем мои ошибки? первая неудача меня не сломила, хочу учиться дальше, надеюсь, на ваши советы.
Заранее благодарна!