Карамель

image Отнесите пожалуйста свой пост к нужной категории.
03.09.2011
 (на 1 торт) - сметана (жирность 25-30%) 400 гр  - сливки 33% 150 гр  - вареная сгущенка 1 банка (380-400 гр)  - мед 2 ст.ложки с горкой    Соединить сметану, сливки, вареную сгущенку и мёд  Взбить миксером до однородной массы. Все! Крем готов! 
27.06.2011
Интересно:) с медом не пробовала:) вкус именно карамельный?
27.06.2011
Да.Вкус карамельный и крем густой,не расползается.Попробуйте:)
28.06.2011
Спасибо:)
28.06.2011
 Ленок вот глянь такая не подойдёт Прослойка "Тянучка". 150 гр - конфеты "Ириска" ( без оберток), те что крепкие.50 гр - слив. масла50 гр - измельченных (через целлофановый пакет) любых орехов50 гр - кукурузных палочек ( поломать)Используется как прослойка в торты, очень вкусная. Если к примеру нужен высокий торт, не большой по весу, идеальный вариант. Кладёшь например корж, затем крем, любые фрукты и т.д., по вкусу, затем "тянучку", затем крем, затем корж. Прекрасно режется и не крепкая, если в торте.Забыла написать, как делать.Топишь в кастрюльке на маленьком огне ириски с маслом, затем туда орехи и кукурузные палочки, все перемешиваешь. Потом я выкладываю или на пергамент, и скалкой чуть прокатываю, а затем вырезаю нужную форму, или утрамбовываю сразу в форме, в которой пекся бисквит. Остыл - перекладываю на торт.Кукурузные палочки можно заменить хлопьями, воздушным рисом, шариками, сухим завтраком...
26.06.2011
Юль, интересно, использую, но не в этом торте по-видимому, торт будет 3д, мне нужен такой мягкий вариант, чтоб намазывать можно было в процессе сборки торта.. А так это же муравейник, да? Вкуснятина редкая:)
27.06.2011
Лен,я сама ещё не делала,лежит у меня в закладках,отзывы хорошие
27.06.2011
Да надо сделать как-нить:)
27.06.2011
Юль,я сделала.Вкусно!!!! Спасибо!
08.07.2011
незачто
08.07.2011
Укажите на мои ошибки! Нужно ли выравнивать под мастику птичку?