И снова Единичка!)

хорошенькая единичка!!! Я их уже закрытыми глазами смогу сделать))))
27.06.2011
Да, Дианочка, у тебя их столько уже!!! Спасибо большое!!!
27.06.2011
Класс! Элина, какую мастику используете?
27.06.2011
Спасибо большое!!! В этом торте впервые использовала покупную мастику Вандерпаст, а так всегда работаю с молочной, очень нравится)
27.06.2011
а разница ощущается м-ду этими мастиками? и еще вопрос, молочка вруках не тает, послушная? я просто купила мастику бианка (мне ее продавец уж так нахвалил, видит, что человек неопытный) и испортила торт. это оказывается самая отвратительная мастика, что есть, в руках тает как снег, с торта течет, в общем кошмар. я теперь немного опасаюсь )) и можно рецепт вашей молочной мастики?
28.06.2011
супер!!
27.06.2011
Юля, ты меня всегда хвалишь!!! Спасибо большое!)))
27.06.2011
ну,а как по другому)))ты ж молодец!!!
27.06.2011
image Засмущала!)))
27.06.2011
Что такое сыр маскарпоне и как его приготовить дома! Помогитеееееее ...(нашла, спасибо )