Что выбрать из имеющегося

бьянка так себе,вандерпастом можно обтянуть, из марципана лепить, а под мастику не обязательно ганаш,можно обычный масляный со сгущенкой
06.07.2011
куда теперь девать ведро бьянки этой?))) не выкидывать же.
06.07.2011
ну попробуй так.не на праздник поработать с ней
07.07.2011
Бьянка потечет. Лепить проще из моделпаста.Под любую мастику надо делать ганаш или масляный крем. На бисквит ни одна мастика не ляжет.
05.07.2011
куда теперь девать ведро бьянки этой?))) не выкидывать же.
06.07.2011
Ну как вариант вмешивать ее понемногу в другую мастику и смесью покрывать. Лепить из нее не получится.
06.07.2011
Бианкой лучше не пользуйтесь, испортите весь торт. Вандерпаст - очень хорошая для обтяжки. Но фигурки ни из одной из перечисленных вами мастик не слепить.... все они только для обтяжки подходят. Для лепки из покупных- моделпаст или петтинис, но в него пудру надо добавлять.
05.07.2011
из марципана тоже не слепить??? А крем под вандерпласт надо класть?
05.07.2011
из марципана можно лепить,а крем ложить под любую мастику(масло+сгущёнка или ганаш)
05.07.2011
Мне из марципана не понравилось лепить. Он трескается и крошится весь..... Про крем вам Алексей правильно ответил.
06.07.2011
а марципаном обтянуть нельзя?
06.07.2011
Я не пробовала.
06.07.2011
Чем можно заменить пищевой глицерин Ну вот что мне теперь с ней делать?