Тортики на пробу

imageimageimage
14.08.2011
Спасибки, Ульян)
15.08.2011
какие красивые ромашки))) слушай, а у тебя они разной мастикой покрыты да?
14.08.2011
спасибки) вот вырубки приобрету - тогда красота действительно будет.. один покрыт медовой (белый с ромашками),а второй молочной мастикой. мы договаривались один тортик на пробу, потом заказчик передумал и попросил еще один и сказал, чтоб я второй не украшала - типа не мучалась, ну я так чисто символически, чтоб вкус разных мастик попробовали)
14.08.2011
а как ты эти ромашки вырезала? мне вот белый нужен, буду завтра делать впервые медовую. у тебя с первого раза получилось?
14.08.2011
со второго, но я сама виновата - желатин не так развела - он комочками был. А так мне медовая оч нравицца) а ромашки - кружочек делаю и потом уже приноровилась маникюрными ножничками вырезаю... не все идеально ровные конечно.. но пока так)
14.08.2011
ничего себе!!! где же они не ровные? я думала у тебя формочка есть. сколько же времени уходит на ромашку? а молочка получается? не житковата?
14.08.2011
на 1 штучку минуты три наверное.. мож меньше, я уже как то приспособилась) вот самую первую... не смейся вырезала 10 минут, потом разозлилась и выбросила))) молочка жиже, чем медовая у меня. а если пудры чуть довавляю - трескается.. я бы лепила с нее (и телесный цвет как раз)), но не приноровлюсь никак( у тебя медовая то получилась?
15.08.2011
нет((( представляешь у меня торт на рождение, выписка на два дня раньше - а у меня ничего не готово. Сегодня пыталась сделать мастику - а она вообще не эластичная получилась(((. Сыпалась и трескалась, притом что липкая была((( Не говоря о том, что пудры вбухала немеренно(((.
15.08.2011
\слушай, а чего покупной не пользуешься?? ты ж в москве?? жалко очень что не получилась.... жила б рядом - я отдала бы)
15.08.2011
да говорят на вкус она не очень, да и редко мне белый нужен но думаю, после отпуска прикуплю все же
15.08.2011
ты купи на пробу - вдруг понравится! это ж сколько времени и нервов созранятся))
15.08.2011
ток стоит она намного дороже
15.08.2011
наверное..
15.08.2011
А как вы медовую делаете?
25.08.2011
Лен, посмотри у меня в дневнике  есть пост - как получить белый цвет мастики - меня Танюшка учила) сейчас просто занята..
25.08.2011
ок. гляну ;)
25.08.2011
как интересно, ещё пробные варианты заказывают )))))))
14.08.2011
если есть такая возможность то это здорово,а то начинок много определиться сложно,а иногда и всего понемногу хочется попробывать=)
14.08.2011
Я сама так делала перед свадьбой. А сейчас и сама людям так предлагаю. Возьни столько же в принципе, как и на 2 кг сделать, ,но людям так удобнее, а мне клиентов надо привлекать)))
14.08.2011
Ну да так удобнее...
14.08.2011
здоровско как=))покушают вкусняшку и определятся!!
13.08.2011
ага))
14.08.2011
Свадебный - е На годовщину свадьбы