Тортик Тачка
Торты 3Двес 2,5 кг. внутри ванильно-шифоновый бисквит, крем сливочно-йогуртовый с малиной, а масляный крем я решила сделать масло с шоколадом в пропорции 1:1, мне понравилось намного лучше чем со сгущенкой, стынет быстрее и выравнивает лучше, а если б меня еще холодильник не подвел в самый ответственный момент то было б еще лучше., сделала с темным шоколадом, думаю если б делала с белым то был бы еще нежнее

фотик последнее время стал дурить почему то, блики сделал, а на самом деле он ровно красный, или потому что ночью снимала
AnnaKosto4ka
Катя спасибо! Торт получился изумительный! очень вкусный и красивый!
18.08.2011
Ответить
Irene CК торты и пирожные на заказ
а выглядит как будто аэрографом покрашен)))
Отличная тачка!
17.08.2011
Ответить
катя СК
спасибо большое, аэрограф это моя мечта. но пока только кисточкой сверху крашу для яркости цвета
17.08.2011
Ответить
катя СК
я взяла масло сливочное 200 гр. и положила в кухне чтоб мягкое стало , шоколад на кусочки поломала 200 гр. и в микроволновку чтоб мягкий стал, взбила чуть масло и туда шоколад добавила, взбила 10-15 сек. и в холодильник чтоб потверже стал, и потом на тортик, сначала ложкой лила( он как густая сметана), а потом второй слой уже ножом и через полиэтилен разглаживала, супер разглаживается, я теперь сгущенкой почти не буду пользоваться, а главное застывает суперски и мастика от жары сползти не успевает
17.08.2011
Ответить
