Задумала единичку.
ВОПРОСЫ кондитеровИз бисквита естесьн, каким кремом промазать коржи и с верху намазякать, что б подкрасить можно было. Только не масляный. Заранее спасибо))))
@nadinbiryukova $$$
Если сверху не мастика, то украшайте взбитыми сливками! и внутрь тоже можно взбитые сливки, вот гляньте рецептик Беррете пергаментную бумагу рисуете 4 единички формата А4 и тесто по этой единичке и выпекаете и обрезать ничего не надо!
01.09.2011
Ответить
Лора
а тврог куда? я лю творожненькие торты)) а сливки 33% пайдет? или загуститель нужен?
01.09.2011
Ответить
@nadinbiryukova $$$
Творог можно в крем грам 400 творога +грам 200-300 сливок 3 % + сахар по вкусу +сок лимона взбить миксером и между коржей! Загуститель здесь точно не нужен, а просто в сливки лучше добавьте!
01.09.2011
Ответить
@nadinbiryukova $$$
Впринципе наверно да сметану тоже лучше пожирнее брать, чтобы ложка стояла в ней, например 42% Валио
02.09.2011
Ответить
Лора
я попроб, но крем быстро пожижел. даже не весь торт успела намазать(((((( самый проверенный способ это сливки? а по времени соорентируй, сколько взбивать? и сметану и сливки. белки мин.10-15 да?
04.09.2011
Ответить
@nadinbiryukova $$$
какой % жирности брала ингридиенты и что делала? Сливки тоже надо смортеть до пиков, главное не перебить, да и сметанный тоже на глаз делаю...
04.09.2011
Ответить