Задумала единичку.

Отнесите пожалуйста свой пост к нужной категории.
03.09.2011
крема не то? какую поставить тогда? 
03.09.2011
Скорая помощь. Тут рецепты.
03.09.2011
Если сверху не мастика, то украшайте взбитыми сливками! и внутрь тоже можно взбитые сливки, вот гляньте рецептик Беррете пергаментную бумагу рисуете 4 единички формата А4 и тесто по этой единичке и выпекаете и обрезать ничего не надо!
01.09.2011
а тврог куда? я лю творожненькие торты)) а сливки 33% пайдет? или загуститель нужен?
01.09.2011
Творог можно в крем грам 400 творога +грам 200-300 сливок 3 % + сахар по вкусу +сок лимона взбить миксером и между коржей! Загуститель здесь точно не нужен, а просто в сливки лучше добавьте!
01.09.2011
очень заманчиво)))))) НО сливки 3%?????
01.09.2011
описалась конечно 33-38%
02.09.2011
Надик, спасиб)
02.09.2011
а творог с сметаной взбивают?
02.09.2011
Впринципе наверно да сметану тоже лучше пожирнее брать, чтобы ложка стояла в ней, например 42% Валио
02.09.2011
я попроб, но крем быстро пожижел. даже не весь торт успела намазать(((((( самый проверенный способ это сливки? а по времени соорентируй, сколько взбивать? и сметану и сливки. белки мин.10-15 да?
04.09.2011
какой % жирности брала ингридиенты и что делала? Сливки тоже надо смортеть до пиков, главное не перебить, да и сметанный тоже на глаз делаю...
04.09.2011
Подскажите по бисквитам Мастика: кеды,блеск и время.