Подскажите по бисквитам

а в каком это режиме нельзя вентилятор выключить? я пеку на верхнем нижнем жаре. там нет вентилятора.
31.08.2011
У меня на всех режимах идет поддув(( Я перечитала инструкцию вдоль и поперек, нигде нет ни слова о поддуве. В магазине, где покупала, сказали, что так и подлжно быть, это не брак и поменять не удалось. Вроде и духовка новая, а одни расстройства((( 
01.09.2011
я постою послушаю....у меня тоже новая духовка.... месяц мучалась,пекла на конвекции,всё полуоседало,сейчас перешла на верх+нижн.нагрев...на 180 градусах,всё правильно делаю?
06.09.2011
да, бисквиты только на этом режиме и пекутся, на 2 полке снизу.
06.09.2011
хм,а я пеку на самой нижней,так в инструкции написано. Попробую на второй снизу.
08.09.2011
А какая у Вас духовка? Я со своей так и мучаюсь... Ставлю низ+верх, уже даже дверцу начала полотенцем прикрывать, подтыкать под все щелки- все равно дует ужасно и оседает все...
06.09.2011
электорлюкс а у вас?
08.09.2011
Горение. Варочная поверхность и духовка. Всем довольна, но бисквиты и эклеры опдают(( Ну хоть остальное все получается прилично))
08.09.2011
а на каком уровне печёте? Я сейчас пеку на втором снизу и получается!!! :))) А вообще о горенни я слышала очень много хорошего....
09.09.2011
На втором снизу. Это, видимо, косяк моей плиты,т.к. до этого были две газовые и бисквиты получались всегда на ура, ни разу не оседали.
09.09.2011
уфф....даже не знаю.что посоветовать...сама мучалась так месяц.... Желаю найти причину оседания бисквитов!  
10.09.2011
Поддув основная причина(( Я уже недобрым взглядом смотрю на вентилятор на задней стенке- было бы чем его закрыть,давно бы закрутила наглухо...
10.09.2011
то есть вентилятор крутится,когда печёте на верх-низ?
10.09.2011
Ага. Он при любом режиме крутится. Когда быстрее, когда медленнее. Если готовлю на супер-гриле верхнем, то такой ветрище получается, из-за двери духовки дует аж... На верх-низ медленно, но все равно бисквитам и эклерам этого ветра хватает((
10.09.2011
Может быть...стоит попробовать поискать в инете отзывы об этой духовке...имено этой модели.Или написать здесь,откликнутся те,у кого такая же духовка.Может быть они подскажут как они решают эту проблему.
11.09.2011
шоколад на кипятке очень воздушный и вкусный и не сухой, если хотите кину рецепт 
31.08.2011
Спасибо, если не трудно поделитесь проверенным рецептом)) Второй день мне очень помогаете советами)))
31.08.2011
вот, пожалуйста, бисквит очень вкусный, у меня муж без крема трескает :)) 2 стакана муки 2 стакана сахара 1 стакан молока 6 ст.л. какао (я беру с горкой) 1.5 ч.л. соды (не гашеной) 1.5 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л. соли 2 ч.л. ванили 0.5 стакана растительного масла 2 яйца 1 стакан кипятка       Приготовление:   Для теста смешать муку, сахар, соду, разрыхлитель, соль и какао.       Отдельно взбить яйца, добавить к ним молоко, ваниль и растительное масло.       Добавить получившееся в сухую смесь, перемешать.         В последний момент добавить стакан крутого кипятка, всё тщательно и быстро перемешать, вылить тесто (оно получится оч. жидким) в заранее подготовленную форму (дно выложить пекарской бумагой и смазать маслом) и сразу же поставить в разогретую до 180 градуов духовку. У меня выпекается 40 мин. 
31.08.2011
Спасибо огромное, буду пробовать сегодня!
01.09.2011
Поделитись мк :) Задумала единичку.