Творожный крем

Тринь, загляни к Ольге http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1464682, я по ее рецепту крем делаю, нямка
21.09.2011
спасибо большое))) тоже интересный вариант
22.09.2011
Настя, а крем не прокисает от лимона? подскажи, какой конкретно творог ты берешь?
28.10.2011
Наташ, привет! да нет таких кошмаров не происходит ), я лимона немножко добавляю, по вкусу, а творог кроме благоды не беру никакой, много перепробовала, благода прям в самый раз, без крупинок и такой прям кремообразный ) и не пахнет не приятно творогом как некоторые )
28.10.2011
спасибо!!! а благода по-моему не творог, а творожный продукт? или я путаю с чем-то... 9%?
28.10.2011
Нене, Наташ, творог самый настоящий, и не самый дешевый )
28.10.2011
понятно, спасибо, я обычно развесной беру на крем, но думаю надо и благоду попробовать
29.10.2011
Оль, я делаю так. Пол кило творога 18-проц.жирности (я на рынке беру), протираю через сито. Далее либо сливки взбить 200 грамм, либо банку сметаны (и 20% и 30 пробовала), добавить сах. пудру по вкусу, ванилин, далее по ложке, взбивая уже на средней скорости, творог. Получается очень стойко. Когда-то делал еще так: 500 грамм творога протереть. Взбить сливочное масло 400 грамм с сах. пудрой (или сахар 200 грамм), можно добавить орешки, ванилин и добавлять постепенно творог. Но блин по-моему жирно, хотя клиент до сих пор вспоминает добрыми словами. Брата отсюда
21.09.2011
Лен, спасибо большое))) Надеюсь получится вкусно)))
21.09.2011
Даже не сомневайся:)
21.09.2011
Лен, а к этому крему подходят ананасы, виноград, банан итд., будет все сочетаться ???(коржи шифон бел.)
17.08.2012
все подходит)), но сливок сейчас больше беру
19.08.2012
Лен спасиюо Вам большое! я весь инет переискала, но вот сейчас поняла , что нашла нужный мне рецептик )))
03.04.2013
пожалуйста. Я делаю сл.-творожный крем только протертый творог-сливки - пудра-ваниль. Главное чтобы творог был некислым на вкус.
05.04.2013
Пастилаж. посоветуйте, пожалуйста