Эля
Лен, напиши пожалуйста, как шпажки стоят..я просто понять не могу..если сверху тож бисквит, значит крышка не легкая, под весом должна шпажка протыкать всю крыжку??? Или как?? И снизу крышки тож мастика? Я торт близкому чел. сделать хочу, боюсь..первый раз делать буду..
17.03.2012
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
Эльвир, http://forum.say7.info/topic40180.html - вот все чемоданчики делаю по этому мк. там прям подробно все расписано. шпажки ничего не протывают, кроме самого торта - основы. если не понятно - пиши, будем разбираться))
17.03.2012
Ответить
Даша))
адекватных слов нет, одни эмоции! хочется матюкаться, подругому не могу выразить восторг! Это просто шикарно! Супер! Супер! Супер! Суперррр! Вы не то, что молодец, вы... Профессионалый профессионал:D ! Интересно, сколько же такая прелесть стоит?
26.09.2011
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
спасибо)) до профессионала мне далеко еще)) ооочень!! всего месяца три делаю тортики. стоит 700 р за кг) ПРиезжайте)))))
26.09.2011
Ответить
Люда
симпатичненько!а что в крышке находится??да умения столько надо что бы такое сотворить,умничка!!
26.09.2011
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
спасибо_ сейчас смотрю на фото - торт кривым кажется(( в живую - ровненький!
в крышке тоже торт: 2 слоя бисквита и крем между ними)
26.09.2011
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
Элина, спасибочки)) все подрычными средствами и краситель самый простой - гелевый + водка)
25.09.2011
Ответить
•●๑ღЕлена Прекраснаяღ๑●•
Вот смотрю я Ленок, на твои шедевры и удивляюсь - ну как такую красоту у тебя получается делать!!!!
25.09.2011
Ответить
