Опять чемоданчик

Лен, напиши пожалуйста, как шпажки стоят..я просто понять не могу..если сверху тож бисквит, значит крышка не легкая, под весом должна шпажка протыкать всю крыжку??? Или как?? И снизу крышки тож мастика? Я торт близкому чел. сделать хочу, боюсь..первый раз делать буду..
17.03.2012
Эльвир, http://forum.say7.info/topic40180.html - вот все чемоданчики делаю по этому мк. там прям подробно все расписано. шпажки ничего не протывают, кроме самого торта - основы. если не понятно - пиши, будем разбираться))
17.03.2012
Ой , спасибочки, сейчас гляну!
18.03.2012
адекватных слов нет, одни эмоции! хочется матюкаться, подругому не могу выразить восторг! Это просто шикарно! Супер! Супер! Супер! Суперррр! Вы не то, что молодец, вы... Профессионалый профессионал:D ! Интересно, сколько же такая прелесть стоит?
26.09.2011
спасибо)) до профессионала мне далеко еще)) ооочень!! всего месяца три делаю тортики. стоит 700 р за кг) ПРиезжайте)))))
26.09.2011
симпатичненько!а что в крышке находится??да умения столько надо что бы такое сотворить,умничка!!
26.09.2011
спасибо_ сейчас смотрю на фото - торт кривым кажется(( в живую - ровненький! в крышке тоже торт: 2 слоя бисквита и крем между ними)
26.09.2011
мне кажется крышечка немного по середине прогнулась
26.09.2011
ага, я потом посередке еще шпажку вставила
26.09.2011
Красавец-торт!
25.09.2011
спасибки))
25.09.2011
Лен, мне твои чемоданы так нравятся! Цвет и оттиск шикарные!
25.09.2011
Элина, спасибочки)) все подрычными средствами и краситель самый простой - гелевый + водка)
25.09.2011
Вот смотрю я Ленок, на твои шедевры и удивляюсь - ну как такую красоту у тебя получается делать!!!!
25.09.2011
Спасибо Ленуль)))
25.09.2011
Бочонок с мегаикрой! Сыр и бочка!