Бочонок с мегаикрой!

тортик симпатичненький!икра гигант=)но вот досточки пустоваптыми кажутся=(узочика нехватает немного
26.09.2011
спасибо) да икры - гигнант) а узор не получился красивый.. делала стеком простым.. еще буду учиться)
26.09.2011
правильно главное учиться=)а там все наладится,ех,как я похорошему завидую вашим умениям,терпению и желанию,умнички!!!!
26.09.2011
а сама что не хочешь попробовать?
26.09.2011
даже боюсь начинать=)у меня терпения нету=)а с выпечкой я вообще на ВЫ=)
26.09.2011
А что икру побоялась делать? она же не сложно делается!
25.09.2011
побоялась рисковать, от этих шариков мастика точно не течет, а от самодельной икры у многих течет. а ты не знаешь, если я вот ее сделаю заранее - ее можно хранить как-то? и сколько, если можно и где?))
25.09.2011
Заранее её лучше и делать, читала где-то, что хранить можно с неделю точно, в холодильнике в емкости с крышкой.
26.09.2011
за неделю смысла нет.. этот торт закуазали считай за сутки до сдачи))
26.09.2011
Лен и чем люди думаю меняя за сутки полностью дизайн....???Ты молодец)) На дощечках еще можно узор деревянный делать))
25.09.2011
не знаю чем думали))) но мне нравится тортик и главное - заказчики в восторге)) а деревянный пробовала на одной - мне не понравился.. буду тренироваться!
25.09.2011
Торт Молния Макквин Опять чемоданчик