Торт сердце с розами и ажуром
Торты свадебныеТорт на свадьбу для двоих) Внутри шифоновый бисквит, сметанный крем, бананы, виноград. Вес получился много больше заказанного, вместе 2 кг - 2.9.. Первый раз пекла в этой форме и первый раз взяла не половину порции, а целую. Отдавать буду как 2.5..


Юлия
боже какая красотаааааа!!!!а вот как сделать такую роспись?завтра буду пробовать первый раз покрыть свой первый торт молочной мастикой...красителей пока нет и форм-вырубок тоже... вот и думаю как может такие узоры сделать?не подскажите рецепт - технологию? или в ссылочки какие ткните :)
21.10.2011
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
Юль, все просто, ссылок нету - я уже засыпаю - 4 торта сделала.. украшен торт - айсинком (белок смешать с пудрой до нужной консистенции и через корнетик выдавить на торт.. погуглите)
21.10.2011
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
конечно! у меня до сих пор никаких приспособлений нет)) и выкручиваюсь же)))
21.10.2011
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
в сети много мк! самые простые - ромашки без вырубок - так и ищите)
22.10.2011
Ответить
Katenok CK
очень клево, а узоры чем делала? прям на глазах у тебя уровень мастерства растет, умничка!!!
07.10.2011
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
спасибки))) ты уже вторая говоришь, что получше торты стали)) а я честно - не замечаю!
айсингом - только не удобно его из пакета давить.. а ты куда айсинг складываешь?
07.10.2011
Ответить
Katenok CK
да я честно пару раз им всего пользовалась, в корненик тоже складывала
07.10.2011
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
Корнетик.. это специальный?? может мне его тожегде-нить купить? удобно? я в обычный пакет-маечку складываю... не удобно очень, а так айсинг мне нравится!
08.10.2011
Ответить
Katenok CK
корнетик делается из пекарской бумаги, набери в инете видео много как его делать,так не объясню просто :) с ним очень удобно
09.10.2011
Ответить
Триня СК
очень красивый торт)))
да, я понимаю тебя - тяжело когда или форма новая ли рецепт. Я обычно в меньшую сторону ошибаюсь))
07.10.2011
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
не всегда - если свадебный - то лучше пусть больше будет - в основном так говорят
07.10.2011
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
оо, класс!!поздравляю))) а я сейчас свадебный кривой доделываю...
07.10.2011
Ответить
Триня СК
спасибо)) буду ждать твоего творенияи если ты не против - позадую тебе чуток попозже несколько вопросов по свадебным)))) в личку)
07.10.2011
Ответить
Lyusi
Красивый тортик!
Делай минимальный вес 2,5 кг,обычно меньше не получается и обговори сразу,что может быть +\-500гр. У меня был перевес 1 кг(у больших тортов),приходится дарить лишние граммы,за то заказчики довольны :)
07.10.2011
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
у меня 2 кг - мне удобно.. обычно 200 - 300 гр все понимают в перевесе, тут просто форма новая))
За тортик спасибки)
07.10.2011
Ответить
Плотникова Анастасия
Вот хоть не заходи в ленту друзей, сразу на вкусняшки твои натыкаюсь! А так охото перед родами быть посдержанее, но нет же)))))) Очень нежный и красивый торт! Лена, а для шара форма к тебе приехала?
07.10.2011
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
Настя, спасибки))) ага, посылку получила.. времекни вообще нет даже написать.. завтра обсудим, ок?
07.10.2011
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
Спасибки, Ульян)) вот бы еще с весом не лоханулась - так вообще было бы круто)))
07.10.2011
Ответить
PcheLka (ТЛТ)
бывает!не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.Пы. Сы. я однажды пиджак перешивала за одной клушей абсолютно бесплатно, но работы там было - мама не горюй.
07.10.2011
Ответить
Людмилка(Торты в Киеве)
Мне очень нравится!Именно свадебный тортик!сама нежность!
07.10.2011
Ответить
Настя СК
Леночка, очень красивый и нежный тортик!!! Мне кажется ничего сюда больше не нужно!!!

07.10.2011
Ответить
Анна
а по моему и без зелени хорошо- нежно, красиво...у меня тоже всё время вес получается намного больше чем заказали.. и я не могу цену добавить, думаю что это моя вина и заказчику неприятно будет, подумают что я специально делаю чтобы побольше денег брать........
07.10.2011
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
не, у меня все время все ок)))грамм 200 - не в счет)) а это первый раз форму испробовала - вт и ошиблась)
07.10.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.

