Торт сердце с розами и ажуром

боже какая красотаааааа!!!!а вот как сделать такую роспись?завтра буду пробовать первый раз покрыть свой первый торт молочной мастикой...красителей пока нет и форм-вырубок тоже... вот и думаю как может такие узоры сделать?не подскажите рецепт - технологию? или в ссылочки какие ткните :)
21.10.2011
Юль, все просто, ссылок нету - я уже засыпаю - 4 торта сделала.. украшен торт - айсинком (белок смешать с пудрой до нужной консистенции и через корнетик выдавить на торт.. погуглите)
21.10.2011
спасибо! значит реально сделать без спец приспособ! попробую :)
21.10.2011
конечно! у меня до сих пор никаких приспособлений нет)) и выкручиваюсь же)))
21.10.2011
а как цветы лепить? чет у меня даже в голову не приходит...
22.10.2011
в сети много мк! самые простые - ромашки без вырубок - так и ищите)
22.10.2011
а скажите вот сердце вы делали из молочной мастики? просто пытаюсь понять насколько молочная мастика не белая)))
22.10.2011
нет, я все делаю из желатиновой..
22.10.2011
а с какой первый раз проще работать?а желатиновая она белее? и по какому рецепту вы ее делаете?
22.10.2011
Юля, почитайте мой дневник - там все-все есть)
22.10.2011
спасибо!!! :)
22.10.2011
очень клево, а узоры чем делала? прям на глазах у тебя уровень мастерства растет, умничка!!!
07.10.2011
спасибки))) ты уже вторая говоришь, что получше торты стали)) а я честно - не замечаю! айсингом - только не удобно его из пакета давить.. а ты куда айсинг складываешь?
07.10.2011
да я честно пару раз им всего пользовалась, в корненик тоже складывала
07.10.2011
Корнетик.. это специальный?? может мне его тожегде-нить купить? удобно? я в обычный пакет-маечку складываю... не удобно очень, а так айсинг мне нравится!
08.10.2011
корнетик делается из пекарской бумаги, набери в инете видео много как его делать,так не объясню просто :) с ним очень удобно
09.10.2011
оо, спасибо!! обязательно посмотрю!!
09.10.2011
очень красивый торт)))  да, я понимаю тебя - тяжело когда или форма новая ли рецепт. Я обычно в меньшую сторону ошибаюсь))
07.10.2011
Спасибо! Оль, а я обычно боюсь мало сделать)))
07.10.2011
люди обычно к меньшему относятся более радужно, чем к большему
07.10.2011
не всегда - если свадебный - то лучше пусть больше будет - в основном так говорят
07.10.2011
учту))) у меня заказ на 12 кг.. ох...
07.10.2011
оо, класс!!поздравляю))) а я сейчас свадебный кривой доделываю...
07.10.2011
спасибо)) буду ждать твоего творенияи если ты не против - позадую тебе чуток попозже несколько вопросов по свадебным)))) в личку)
07.10.2011
не получился свадебный((((((((((((( вопросы конечно задавай!
08.10.2011
Красивый тортик! Делай минимальный вес 2,5 кг,обычно меньше не получается и обговори сразу,что может быть +\-500гр. У меня был перевес 1 кг(у больших тортов),приходится дарить лишние граммы,за то заказчики довольны :)
07.10.2011
у меня 2 кг - мне удобно.. обычно 200 - 300 гр все понимают в перевесе, тут просто форма новая)) За тортик спасибки)
07.10.2011
шикарный тортик ,очень нежно мило и акуратно!!!!
07.10.2011
Спасибо))
07.10.2011
Вот хоть не заходи в ленту друзей, сразу на вкусняшки твои натыкаюсь! А так охото перед родами быть посдержанее, но нет же)))))) Очень нежный и красивый торт! Лена, а для шара форма к тебе приехала?
07.10.2011
Настя, спасибки))) ага, посылку получила.. времекни вообще нет даже написать.. завтра обсудим, ок?
07.10.2011
хорошо!
07.10.2011
До чего ж красивый!!!умничка!!!
07.10.2011
Спасибки, Ульян)) вот бы еще с весом не лоханулась - так вообще было бы круто)))
07.10.2011
бывает!не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.Пы. Сы. я однажды пиджак перешивала за одной клушей абсолютно бесплатно, но работы там было - мама не горюй.
07.10.2011
на ошибках учатся))
07.10.2011
верно : )
07.10.2011
Мне очень нравится!Именно свадебный тортик!сама нежность!
07.10.2011
спасибки, Люда)))
07.10.2011
Леночка, очень красивый и нежный тортик!!! Мне кажется ничего сюда больше не нужно!!!
07.10.2011
спасибо)) большинство за то, чтоб без зелени.. ))
07.10.2011
А я что я ничего, я только правду сказала )))
07.10.2011
07.10.2011
а по моему и без зелени хорошо- нежно, красиво...у меня тоже всё время вес получается  намного больше чем заказали.. и я не могу цену добавить, думаю что это моя вина и заказчику неприятно будет, подумают что я специально делаю чтобы побольше денег брать........
07.10.2011
не, у меня все время все ок)))грамм 200 - не в счет)) а это первый раз форму испробовала - вт и ошиблась)
07.10.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
свадебный торт Мой первый свадебный торт!!!