Рецепт мастики для цветов от Жанны Зубовой!
Рецепты мастики10 гр желатина
10 столовых ложек воды
900 гр сахарной пудры.
Приготовление:
Замочить желатин в воде, дать набухнуть, потом на водяной бане растопить, остудить немного и мелкими порциями вливать в сахарную пудру, вымесить на столе и убрать в мешочек и герметичный контейнер, мастика очень быстро высыхает на воздухе.
10 столовых ложек воды
900 гр сахарной пудры.
Приготовление:
Замочить желатин в воде, дать набухнуть, потом на водяной бане растопить, остудить немного и мелкими порциями вливать в сахарную пудру, вымесить на столе и убрать в мешочек и герметичный контейнер, мастика очень быстро высыхает на воздухе.
Маша-Андрюшкина и Ксюшкина мамаша
А кушать их потом можно будет? Или они очень твердые получаются?
13.11.2011
Ответить
Маша-Андрюшкина и Ксюшкина мамаша
Оль, я в этом деле совсем новичок, может подскажете рецепт мастики, которую можно кушать без ущерба для зубов?:)))
14.11.2011
Ответить
Ольга
Любая мастика принесет ущерб зубам, т.к. основная составляющая мастики - сахарная пудра.
Попробуйте молочную сделать, она мягкая. Рецепт у нас в сообществе есть в категории "Рецепты мастики")
14.11.2011
Ответить