Рецепт мастики для цветов от Жанны Зубовой!

а с нее можно успеть сделать розочки, они не потрескаются???
31.10.2011
Ну я не знаю, с какой скоростью вы будете розочки лепить) Попробуйте)
01.11.2011
А кушать их потом можно будет? Или они очень твердые получаются?
13.11.2011
Говорят твердые получаются... но думаю разгрызть можно))
13.11.2011
Оль, я в этом деле совсем новичок, может подскажете рецепт мастики, которую можно кушать без ущерба для зубов?:)))
14.11.2011
Любая мастика принесет ущерб зубам, т.к. основная составляющая мастики - сахарная пудра. Попробуйте молочную сделать, она мягкая. Рецепт у нас в сообществе есть в категории "Рецепты мастики")
14.11.2011
Спасибо большое:)
15.11.2011
мой совет по мастике! рецепт мстики