мой совет по мастике!

вот ты где)
09.10.2011
а можно спросить, что такое маршеллоу? Хочется самой тортик сделать и хочется красиво, изучаю рецепты мастики
27.09.2011
29.09.2011
подскажите, это так и называется  маршлеллоу? Что-то я не видела такого на прилавках магазинов (
29.10.2011
в России  такие Бон пари есть))) да это маршмеллоу)))))
30.10.2011
спасибо, нашла. Только делала мастику без суфле, по др рецепту. Не в восторге, наверно пудра дом приготовления подвела ( Рина, а как вы ее на торт клеите? У меня на края торта не приклеилась (
01.11.2011
я е просто обтягиваю и подворачиваю тортик и все!
01.11.2011
Я раньше тоже делала с крахмалом,да,она пластичнее,но на вкус...Сейчас делаю просто с пудрой,оставляю её на столе отлежаться около часа,потом вымешиваю,оборачиваю пищевой плёнкой и оставляю на ночь.Она становится эластичной и прочной!
17.09.2011
Инна, а на ночь оставляете в холодильнике или нет?
23.09.2011
Нет,Наташа,просто на столе.Я вообще никогда не храню мастику в холодильнике,она у меня стоит в пакете в тёмном месте,потом если надо,я ставлю её в микроволновку на несколько секунд и опять использую.
23.09.2011
Спасибо!
23.09.2011
Не за что)))
23.09.2011
Нужен рецепт мастики! Рецепт мастики для цветов от Жанны Зубовой!