мой совет по мастике!
Рецепты мастикипробовала делать мастику из маршлеллоу- с сахарной пудрой-получается не айс.... а вот на половину сахарная пудра с крахмалом-вообще супер!! я в восторге-эластичная,не ломкая,идеальная!!!!!!!
фото пока не готовы будут через недельку!
Julik
а можно спросить, что такое маршеллоу? Хочется самой тортик сделать и хочется красиво, изучаю рецепты мастики
27.09.2011
Ответить
Жанна
подскажите, это так и называется маршлеллоу? Что-то я не видела такого на прилавках магазинов (
29.10.2011
Ответить
Инна
Я раньше тоже делала с крахмалом,да,она пластичнее,но на вкус...Сейчас делаю просто с пудрой,оставляю её на столе отлежаться около часа,потом вымешиваю,оборачиваю пищевой плёнкой и оставляю на ночь.Она становится эластичной и прочной!
17.09.2011
Ответить
