Можно ли испечь коржи для медовика заранее?

если к субботе медовик можно собрать и в четверг, будет ещё вкуснее
24.10.2011
Ир, мне кажется выпекать круг - аккуратнее будет. с бубликом промахнуться можно.. ну испечь-то заранее однозначно можно. хранить в холодильнике, в фольге наверное, чтобы не заветрился. а собрать за сутки, чтобы пропитался)
24.10.2011
Спасибо!Вот и я думаю, с Матвеем быстро не напечешь, а  у нас еще зубы на подходе, буду печь вторник-среда, а в четверг днем собирать, а вечером на дачу поедем. Там решили справлять., с Матюшкой в ресторане много не просидишь, да и деда не простит если без внука на торжество прием.... Так что будем деде тортик мастерить, сейчас из бумаги пока циферки вырезать поучусь.
24.10.2011
Давай)) успехов в этом нелегком деле)))
24.10.2011
уффф, всеundefined, мы с Матвеем сделали это!!!! Правда сгущенка подвела... но вот что у нас получилось. ТОрт огромный 3.5 кг, соска для масштаба. После транспортировки на юбилей еще крошки уберу, + фейрверк для торта и свечи будут. undefined
28.10.2011
ВАУ!! обалдеть!! очень круто)) вот это работа проделана!! вы молодцы!
28.10.2011
Спасибо!Нам тоже нравится, надуюсь остальные тоже оценят.
28.10.2011
а я думаю медовик лучше и собрать заранее, а украсить накануне - он как раз пропитается и настоится!
24.10.2011
Спасибо!
24.10.2011
Идея для девочки подростка: ПОМОГИТЕ (((( как сделать мастику черного цвета???