Торт на юбилей. Третий тортик на сегодня

хороший торт - большой!! и как ты успеваешь? мало того что всего 4, так этот можно еще как 3 считать!! А нижний не просел? или это просто бантик подмялся? И еще вопрос - шифоновый ванильный ты делаешь по какому рецепту? просто без какао с ванилью в тех же пропорциях?
30.10.2011
да, ванильный - обычный шифоновый, просто с ванилином. у нас появилась ваниль в магазине - вот хочу купить, попробовать! сама не знаю, как все успела..))))) все очень просят - отказать не могу..) еще и вес у всех большой был..) яру сне просел, я просто лох и приклеила его вниз, потмо мелкий отвлек и бант намертво приклеился,а  время уже поджимало - переделывать не стала, вот он вниз и смотрит..
30.10.2011
а я ванильный сахар добавляю.
30.10.2011
а я по старинке к ванилину привыкла))))
31.10.2011
а сколько нужно ванилина на порцию?
31.10.2011
я беру расфасовку по 2 грамма, на порцию кладу весь пакет.
31.10.2011
спасибо) буду знать - ванилин у меня тоже валяется
31.10.2011
такой бантастый тортик вышел=)
29.10.2011
слово смешное))))
29.10.2011
 Леночка а напиши плизз в каких формах выпекала и сколько по высоте получился каждый ярус
29.10.2011
высота примерно см 7-8... точно прям не мерила)) а диаметры - 26, 20, 12
29.10.2011
круто!!! заказчики, видимо, жадные : ))))))))))))) "больше! больше!!", в след. раз просто банты закажут : )))))) (шутка)
29.10.2011
заказчик!....мммм.. эх, где ж он раньше был)))) я почти влюбилась...))))
29.10.2011
спал! : )
29.10.2011
Нежные цвета, только я бы сделала бантики поменьше)))
29.10.2011
Уже делала такой же свадебный, выбрали такой дизайн и попросили банты побольше сделать, чем на том))))) они у меня все одинаковые не получаются.....)) и да, меньше - согласна)
29.10.2011
))))))))))))
29.10.2011
торт на Юбилей тортик на юбилей