заготовка)
ВОПРОСЫ кондитеровНу вот и я пробую делать первый торт..
итак что пока имеем:


это я торт покрыла маслянным кремом с бисквитом(остались кусочки) - оценивайте))) мне кажется что ооочень криво получается.. и еще там где верх угол-ну ооочень трудно замазть нормально-решила щас этот слой подмерзнет в холодильнике и я сверху еще тоненький слой положу чтоб уже ровненько было...
Зульфия
Привет, я только учусь, а обязательно делать этот слой под мастику с бисквитом иди печеньем, нельзя просто масло и щенка? Просто я делала и врое как-то проще, у меня фото нет, нехочу неудачные торты выкладывать.
29.10.2011
Ответить
♥ЗвеЗдень♥ (ИГ mrs.serdobintseva)
ну я так поняла что да, выравнивать надо всегда..
вообще кто то делает просто масло:сгущенка, кто то как у меня печенье/бисквит масло сгущенка..
кому как нра...
29.10.2011
Ответить