Торт с божьей коровкой. второй на сегодня

классная божья коровка))) милашка)))) и ромашки все в тему)) а что сметана+варенка - это крем-брюле?
30.10.2011
а что такое крем брюле?? я у кого тут спрашивала - ответили что именно сметана и варенка) вот и мне понравилось название))))
30.10.2011
Крем-брюле - десерт, который готовят из сливок, желтков и сахара. Традиционные пропорции 100 мл сливок, 1 желток и 20 г сахара. Готовят двумя способами - на водяной бане или без нее. Яйца не взбивают в пену, а тщательно растирают с сахаром и сливками. Формочки лучше брать маленькие, чтобы крем приготовился быстро и равномерно. И обязательна сахарная корочка, которая получается, если десерт посыпать сахаром и растопить его специальным прибором, который напоминает маленькую паяльную лампу (кулинарная паяльная лампа). Крем-брюле лучше подавать хорошо охлажденным.
30.10.2011
да, это я знаю)) но есть еще крем просто с названием - крем-брюле)) ну вот я его так назвала)) и тут у кого то видела))
31.10.2011
ООО!!! Божья коровка вапще чудо!!! Сразу мультик вспомнила "Букашки" : ))))))))))
30.10.2011
спасибочки, Ульян)))
30.10.2011
так здорово!!!лепесточки здоровские!!!
30.10.2011
спасибки) вот вырубки придут и будет красивее и быстрее, чем ножом вырезать))
30.10.2011
это еще и ножом и сама???ту кудесница настоящая!!!!
30.10.2011
это не сложно! главное - приноровиться))
30.10.2011
Лена так сметана +варенка и есть  крем брюле? а то всё хочу спросить так забываю... а тортик как всегда замечательный молодец
30.10.2011
Спасибо, Анют! ну я буду называть так)))))) а уж как по научному - не знаю))))
30.10.2011
Мишки Тедди Торт со смешариками. третий на сегодня