Торт с божьей коровкой. второй на сегодня
Торты детскиеВнутри шифоновый ванильный, крем брюле (надоело писать сметана+варенка))), бананы.
Вес 2.3 кг

Триня СК
классная божья коровка))) милашка)))) и ромашки все в тему))
а что сметана+варенка - это крем-брюле?
30.10.2011
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
а что такое крем брюле?? я у кого тут спрашивала - ответили что именно сметана и варенка) вот и мне понравилось название))))
30.10.2011
Ответить
Триня СК
Крем-брюле - десерт, который готовят из сливок, желтков и сахара. Традиционные пропорции 100 мл сливок, 1 желток и 20 г сахара. Готовят двумя способами - на водяной бане или без нее. Яйца не взбивают в пену, а тщательно растирают с сахаром и сливками. Формочки лучше брать маленькие, чтобы крем приготовился быстро и равномерно. И обязательна сахарная корочка, которая получается, если десерт посыпать сахаром и растопить его специальным прибором, который напоминает маленькую паяльную лампу (кулинарная паяльная лампа). Крем-брюле лучше подавать хорошо охлажденным.
30.10.2011
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
да, это я знаю)) но есть еще крем просто с названием - крем-брюле)) ну вот я его так назвала)) и тут у кого то видела))
31.10.2011
Ответить
PcheLka (ТЛТ)
ООО!!!
Божья коровка вапще чудо!!!
Сразу мультик вспомнила "Букашки" : ))))))))))
30.10.2011
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
спасибки) вот вырубки придут и будет красивее и быстрее, чем ножом вырезать))
30.10.2011
Ответить
Анна
Лена так сметана +варенка и есть крем брюле? а то всё хочу спросить так забываю... а тортик как всегда замечательный молодец
30.10.2011
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
Спасибо, Анют! ну я буду называть так)))))) а уж как по научному - не знаю))))
30.10.2011
Ответить