Первый заказной торт((

Мне наоборот нравится шероховатая, а глянцевая нет, ну не хочу никого обидеть, но глянцевая лично мне напоминает подтаявший на солце пластилин(воспоминания из детства), у нас в дет. саду поделки стояли на окне и когда они там по пол года "жили" то покрывались масляной плёнкой какой-то))) А тортик очень суперский, аккуратненький :)
03.11.2011
спасибо!
04.11.2011
а мне не нравятся все подряд глянцевые торты))) делаю на желатине - она тоже матовая! тортик - хорошенький) начало положено!! поздравляю))
03.11.2011
Спасибо!!! Буду стараться. Были бы заказы )))
04.11.2011
будут! у меня первые 2 месяца - тишина была, а сейчас бы хоть недельку отдохнуть!
04.11.2011
надеюсь)))
04.11.2011
Потому что это МАРМЫШКОВАЯ мастика, а глянцевая и гладенькая - другая)
03.11.2011
Какая другая? )))
03.11.2011
Ну из самодельных - молочная. А остальные покупные все.
03.11.2011
Мне кажется хороший нежный торт, не расстраивйся, уверена заказчику понравится, сникерс к тому же вкусный всегда!
03.11.2011
Спасибо! Надеюсь, понравится. Приезжал забирать торт знакомый заказчицы. так что пока не знаю, какие у неё эмоции по поводу торта.))
03.11.2011
Если ребёночка сегодня крестили , то эмоции будут родителей переолнять по поводу крещения, а на торт может особо и внимания не обратят,особенно никто не заметит что мастика не гладкая))), это мы переживаем какой будет тортик , понравится или нет.Лен не волнуйся , торт классный !!!
03.11.2011
Спасибо большое!
03.11.2011
Ураа!! Позвонили заказчица,благодарила. Ей очень понравилось! Сразу настроение поднялось))
03.11.2011
Ну и славненько!!! Кто бы сомневался, торт ведь хороший!!!
03.11.2011
Красота!!! Если б у меня так получалось, прыгала бы до потолка!!!
03.11.2011
Спасибо)
03.11.2011
приятный тортик!
03.11.2011
C самодельной почти всегда так...особенно с мармышковой,попробуйте молочную сделать.А вообще лучше покупную использовать...
03.11.2011
С молочной я не очень подружилась. А какую покупную лучше использовать? Может и подскажете где купить в Украине.
03.11.2011
для обтяжки вандерпаст,петтинес,айсинг ролл.для лепки моделпаст.http://italika.org.ua/ здесь можно посмотреть вандерпаст и моделпаст
03.11.2011
Спасибо!
03.11.2011
захожу на сайт, все так красиво, всего много, но не нашла ни одной цены, ни условия поставки((
03.11.2011
вам наверно лучше им позвонить и все узнать,я просто все заказываю в Италике Москва
03.11.2011
не соглашусь. работаю всегда только на самодельной и именно мм 
03.11.2011
А расскажите, как вы её делаете. У вас такое все аккуратное. И чем покрываете, чтоб так блестела. Я пробовала водкой с медом, что-то не очень смотрится.
03.11.2011
 да по стандартному рецепту: мм, немного воды, немного масла, пудра. все на глаз. и хорошо вымесить. и я наоборот против блеска. только, если нужно по задумке :) 
03.11.2011
О! Я масла не добавляла. может, в этом дело.
03.11.2011
попробуйте -- с ним более пластичная 
03.11.2011
очень даже и не плохо!))))
03.11.2011
Торт на корпоратив Торт "Черепашки Ниндзя"