мой первый свадебный

красиво и нежно!
12.11.2011
Ссылка битая. У кого стырила то?
12.11.2011
http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1696373
24.01.2012
красивый)))) а сколько нижний ярус в диаметре??? и какую подложку сделали?
11.11.2011
спасибо!  нижний ярус 34 см,  а подложку сделала из толстого картона, 6 слоев,  сверху фольга и упаковочная бумага белая.
12.11.2011
здорово.нежный такой)))
11.11.2011
очень красиво! а какая у вас мастика?
11.11.2011
покрывала торт молочной мастикой,  а все цветы желатиновая.  большое спасибо, очень приятно
11.11.2011
я впечатлена! :)) а с желатиновой сложно работать? она вроде сохнет очень быстро...какие ваши ощущения?
11.11.2011
она у меня получилась с первого раза,  и так понравилась,  прямо влюбилась в нее,  сохнет конечно быстро,  но я когда работаю  беру очень мало,(например на лепестки одной лилии) а остальное в мешочке лежит а сверху влажная тряпочка.
11.11.2011
Эльза, а поделитесь рецептом? :))
11.11.2011
мастики желатиновой? если честно уже давно делаю на глаз рецепт взяла вот здесь http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=44564.0 НО  когда масса более менее становится похожа на мастику,  но еще прилипает к рукам НЕМНОГО я начинаю добавлять  крахмал,  и лимонного сока ложу больше  вот так надеюсь поможет вам
11.11.2011
Большое-пребольшое спасибо! :))))))))
11.11.2011
молочная мастика - это сгущенка, сух молоко и сах пудра?
16.12.2011
да,  в равных колличествах сух молоко и пудра,  и еще лимонный сок
16.12.2011
Только лимонный сок или можно лимонную кислоту с водой?
16.12.2011
можно я разбавляю лимонную кислоту иногда,  правда на клаз и достаточно концентрированную
16.12.2011
Сегодня попробовала сделать. Мастика все время к рукам липнет, сколько не добавляй пудры((( Она так и должна?
18.12.2011
нет,  она эластичная,  у меня больше пудры уходит на мастику чем в рецепте написано
18.12.2011
У меня тоже больше пудры ушло, но у меня такое впечатление, что если еще буду добавлять её, то совсем не смогу мять мастику, она уже тяжело мнётся. Это я с покупной сравниваю просто, та так свободно мялась....
18.12.2011
я с покупной ни разу не работала, даже в руках не держила))))  поэтому,  могу сказать что она у меня получается мягкая эластичная,  может сока лимонного добавить??
18.12.2011
Попробую. А сколько такая мастика храниться может?
18.12.2011
Первый свадебный торт. Свадебный торт.Мой рекорд 15 кг)))