мой первый свадебный
Торты свадебныесделала я свой первый торт свадебный, вес получился около 10 кг, хотя заказали только 7. идею оформления нагло стырила у http://www.babyblog.ru/user/lenta/BigBerta, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ !!!!





Триня СК
красивый)))) а сколько нижний ярус в диаметре??? и какую подложку сделали?
11.11.2011
Ответить
Эльза
спасибо! нижний ярус 34 см, а подложку сделала из толстого картона, 6 слоев, сверху фольга и упаковочная бумага белая.
12.11.2011
Ответить
Эльза
покрывала торт молочной мастикой, а все цветы желатиновая. большое спасибо, очень приятно
11.11.2011
Ответить
Наталья
я впечатлена! :)) а с желатиновой сложно работать? она вроде сохнет очень быстро...какие ваши ощущения?
11.11.2011
Ответить
Эльза
она у меня получилась с первого раза, и так понравилась, прямо влюбилась в нее, сохнет конечно быстро, но я когда работаю беру очень мало,(например на лепестки одной лилии) а остальное в мешочке лежит а сверху влажная тряпочка.
11.11.2011
Ответить
Эльза
мастики желатиновой?
если честно уже давно делаю на глаз рецепт взяла вот здесь http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=44564.0
НО когда масса более менее становится похожа на мастику, но еще прилипает к рукам НЕМНОГО я начинаю добавлять крахмал, и лимонного сока ложу больше вот так надеюсь поможет вам
11.11.2011
Ответить
Эльза
можно я разбавляю лимонную кислоту иногда, правда на клаз и достаточно концентрированную
16.12.2011
Ответить
Иуаауц
Сегодня попробовала сделать. Мастика все время к рукам липнет, сколько не добавляй пудры((( Она так и должна?
18.12.2011
Ответить
Эльза
нет, она эластичная, у меня больше пудры уходит на мастику чем в рецепте написано
18.12.2011
Ответить
Иуаауц
У меня тоже больше пудры ушло, но у меня такое впечатление, что если еще буду добавлять её, то совсем не смогу мять мастику, она уже тяжело мнётся. Это я с покупной сравниваю просто, та так свободно мялась....
18.12.2011
Ответить