Торт юбилейный - 80

Оленька! Еще раз большое спасибо за тортик! Вкуснотище!  undefinedА вот и он собственной персоной! Как видите с ним все в полном порядке. Это восьмерка в разрезе undefinedА это нолик undefined
21.11.2011
спасибо за отзыв и фото))) Прям самой скушать захотелось)) правда, цветочки немного опали(((
21.11.2011
Да я его вспоминаю слюни текут. Ну ничего надеюсь скоро повторим. У мужа в феврале день варенье, а у сыночка в марте. Так, что еще откушаю ваших шедевров.
21.11.2011
)))
21.11.2011
Оль, классный тортик, такой яркий и солидный!!! Как же ты в нолик птичку залила?
18.11.2011
в нолик не заливала))) Испекла два бисквита - один круглый 20 см (такой же как и 8), и второй - квадратный (20х20), вот в них и заливала. Потом круглый разреза пополам и в серединку уже добавила полосочки от квадрата. Правда много остается торта, но у меня дома птичье молоко  - ходовой торт)))
18.11.2011
Ничего себе, молодчина, я б не догадалась, )
18.11.2011
тут в сообществе, есть темка про торты цифры - там схема - как собирать цифры. Я от туда взяла)))
18.11.2011
спасибо!!! Надо будет вообще по сайту полазить, тут много интересного )
18.11.2011
пожалуйста)))
18.11.2011
очень хорошие тортики!!!я только хотела спросить а на мастике есть рисунок отиском?(или как он правильно называется)
18.11.2011
спасибо большое. оттиск - рисунок на мастике, делается с помощью коврика объемного или салфетки (как в моем случае). У меня салфетки с цветочным рисунком. Просто скалкой прокатываю по мастике и остается отпечаток.
18.11.2011
Оль, хорошенький тортик!!! цветочки да, если б высохли были бы лучше, но и так - тоже хороши)) а как ты обтягивала цифры? дырки отдельно?
18.11.2011
спасибо Лен)) буду еще тренироваться с мастикой и цветами. Позарез нужно орхидеи красивые делать научиться. да, сначала сделала кружочки внутри, а потом сверху обтягивала и вырезала
18.11.2011
я не поняла как ты внутри дырки обтянула? полосочкой? мастика же так туда прогнуться не может вроде.. аккуратно вышло у тебя!!!
18.11.2011
внутри кружочки полосочкой сначала, а сверху мастику сначала ножом продавила, потом ножничками подравняла, водичкой смочила и пригладила. Верхний слой сделала с напуском, чтобы он чуть внутрь уходил
18.11.2011
ага) спасибо!!!
18.11.2011
Триня,мне нравится,только было бы лучше,если б восьмерка посерединке  потоньше была)))
17.11.2011
спасибо))) Я бы даже дырочки побольше сделала, но чтобы там кушать-то осталось?? 
17.11.2011
и то верно!Вроде смотришь такой огромный,а почитала про размеры,да-ты права))))
17.11.2011
))))
18.11.2011
Что бы все до таких тортиков доживали))) Красивый)
17.11.2011
согласна с Вами спасибо большое)))
17.11.2011
И снова я со своими ЁЖИКАМИ.... торт на юбилей)))))))))))