Для любителей кофе "КОФЕЙНЫЙ ТОРТ"
Выпечка (рецепты)

тесто-175 гр. муки,175гр.сахара,175гр сливочного масла(можно маргарина),2ст.л. разрыхлителя,3 яйца,1ст орехов(фундук,миндаль,грецкий),1 порция кофе(растворить 1 ч.л. кофе в 50мл теплой воды)
сироп- 100мл воды теплой+1ч.л кофе+50гр сахара
крем-1ст сметаны(не меньше 20% жирности)+1ст сахара+0,5 ч.л. кофе
Смешать сахар с яйцами,добавит масло(растопленное),муку,разрыхлитель,орехи(перемолотые в мелкую крошку),кофе.Тесто "как густая сметана".Тесто вылить в форму выстланную пергаментной бумагой.Поставить в духовку,предварительно разогретую до 180 градусов,на 35-40 минут,готовность проверять зубочисткой(не должна липнуть).Когда корж испекся,разрезать его на пополам,получится 2 коржа.Пропитать сначала один корж сиропом,потом помазать его кремом(крем взбить миксером,если кофе в гранулах,предварительно его разбить в кофемолке),положить второй корж и только потом его пропитывать,и так же смазать кремом вверх и края.Украсить.P.S: Уж очень вкусный,кофейный тортик. Приятного аппетита!!!!!!
