Какую форму для бисквита купить?
ВОПРОСЫ кондитеровПосоветуйте пожалуйста какую форму для бисквита лучше купить металлическую разъемную или силиконовую? У меня есть металлическая, но она плохого качества, в ней бисквит все время падает. (к слову то же тесто в стеклянной поднимается ровно)
Алёна СК
У меня совершенно одинаково пропекаются бисквиты, что в силиконе, что жести, что в формах антипригарных...... единственное если потом формировать торт, то проще если форма будет разъемной)
04.12.2011
Ответить
Ирина
мне больше удобна силиконовая. не приходится ножом выкалупывать в случае пригорания. выдавил и все. но сейчас пользуюсь стеклянной, а на нее пергамент - вообще вещь! вынимается легко, тесто отходит хорошо, ни разу не пригорело. тч думайте! и потом они не настолько дорогие. с тестом попробуйте соду гашеную и подольше подержать в духовке на более низкой температуре.
04.12.2011
Ответить
Юлия
А мне силиконовые не нравятся. Доставать тяжело. Я пользуюсь тефлоновой разьемной формой.
04.12.2011
Ответить